她还爱我吗?是内疚吗?我们还有可能吗?

九月十五号13点26分~我收到了我女朋友的手机短信~一个分手的短信!
我头上打了无数个问号~怎么回事?一个星期前我们还是很好很关心对方的!

去年四月份我朋友出去玩,朋友的朋友带了她出来,我对她一见钟情,
想尽办法从她朋友那里要了她号码,进行了追求,她也对我有好感,
天天约她出来玩、逛街、吃饭、看电影......无微不至的关心她!
一个月后我们正式在一起了!

我比她大八岁,她从大专最后一个学期出社会实习的,什么都不懂,所以很依赖我,
让我感到太幸福了!我们在一起很开心!
我对她很好很好,要买什么我能买到的都买给她,要吃什么都带她去吃,小心翼翼的呵护她,关心她!当然她对我也很好!

她家人朋友刚开始很反对她跟我,说我职业不行,(我是在酒吧全职歌手)说做歌手的很花心的,但时间证明了我不是!
人是接受了,但因我家庭并不富裕,她家也一般,她家一直都是她姐撑着!(她姐男朋友是广州人,很有钱)
开始说我做歌手没前途,除了做歌手我能做什么?酒吧歌手能做几年?于是我就给她家人找定心针,说我今年会去外地做场,外地工资高,一两年我就可以回来买房子了!
但一直没有实现我所说的,一直还没出去,她家人整天问她为什么我还没出去,她就问我,但我也整天说很快了很快了.......

两个月前我终于走了,其间我回来两次找她,但却一直没找到工作。她也非常担心我,骗家里人说我在外面已经工作了......

这个月6号我又回来了,12号是中秋节,我回来过节,我们又见面了,我感觉不到有什么变化,一样逛街、吃饭...
中秋节她公司放三天假,全家一起去广州和她姐过节,然后我也回老家过节了。
她上车前给电话我说手机忘家里了,(用她妈妈的电话打给我)我说那我想你怎么办?她说她会打给我的。
晚上她在广州给我电话说晚安!(一年多了没跟我一起的时候每天晚上都会跟我说晚安的)
那个电话之后,她一直没给过我电话,我也不敢给电话她妈妈找她,三天过去了,中秋也过了。
中秋过后她应该回来上班了,(13号应该上班了)但也没给电话,我正奇怪,然后14号在她QQ签名上写着:不会祝福你的幸福,也不会取笑你的悲哀,从此以后....
我心想这是给谁写的?在哪里上网?难道回来了?我就打她电话,一直打一直没人接,晚上我再打然后关机了。
第二天早上我再打,通了,但不接。我心想关机了又开机,一定回来了,但为什么不接电话,我正急着,继续打.....我上Q又见到她签名改了:不是不想接,是不敢接,我害怕面对
我更奇怪了,继续打电话不接,然后她就发了条分手的短信来了:

“我回来了,亲爱的,我们分手吧。我是想和你结婚才在一起的,但发现只有我们适合是没用的,我已经受不了家里的压力,这次去广州我想了很多,总想说再等等再等等,但工作生活和家庭的压力压得我的心越来越淡我已经无法确定我们的未来。是我不好,怎能拖着你?我还是爱你,可我变了,放手吧。我很累了,不能坚持到最后是我的错,怨恨我吧!不要再联系或回信息,我不会再联系你,我爱过的,分了手从此只能是陌生人,我对不起你。”

我的心像被撕裂般痛,拼命发信息挽留,但她还是那么坚决...我哭了。
我决定去找她,她不让我去,但我还是去了。
见了,她抱着我哭,用平时撒娇的语气说分手,我突然傻了,怎么会这样,短信里那么坚决绝情,怎么见面说就这么儿戏了,聊了一阵她就急着走,我看应该没什么了,就让她走了!
第二天她又变回那么坚决了,而且非常非常绝情,最后还关机了。。。我几乎崩溃了。。。

三天过去了,我一直非常痛苦,吃不了东西,只喝水,只睡了四个小时。
我以为她再也不会理我了,第三天早我上Q见她在,发了个信息给她,竟然回了,还安慰我,我感觉好像还有希望,我们一连聊了几天,像平时一样聊,但我一提到和好,她就不想说了,我也不敢逼她,怕她不理我。昨天我找到场上班了,说请教她一些英文,我英文不行,以前学英文歌都是她在旁边教我的,她还说不要用请教两字,问她就行,我们还通电话她来教我,她还发了QQ视频聊天....我感觉很舒服。晚上上班我喝了两杯,十一点几我打电话去给她,但不接,最后回了一句:有事吗?我又觉得傻了,怎么会这样...

昨晚又一夜睡不着,一直想,心还在一直痛,我该怎么办?她还是爱我的吗?还是心存内疚的关心我?我还有什么办法让我回头吗?我真的很爱很爱她,请你们救救我~~~~~~

全部答案

  • 她在自己做斗争,在爱情和面包之间做斗争,但是现实是残忍的,如果爱她,就让她自己做决定吧

    z***

  • 她应该还是爱你的,而且现在的她的心里也不是内疚的,应该更加纠结痛心,明明相爱却还要拒绝对方,不论是家庭原因还是你们感情的问题,给她点时间吧,也给你自己点时间,把所有的事都想清楚,另外一定要让自己振作起来,你也说了她家里反感你没有工作,那么这时候你更不能倒下啊!女人说分手往往都分不彻底,因为情感总是左右她,你要跟她聊天也无妨,只是这段时间最好不要说感情问题为好,那样会让她更痛苦…… 一切都会好的!

    2***

  • 她还爱着你!只是爱情的力量暂时不如社会、家庭的外界力量(阻碍着爱情)大。你必须努力挽回当前局面!其实你的那个她,也在徘徊!待到她渐渐不爱你时,就晚了…

    1***

  • 她应该是爱你的。爱情可是不会一下子就消失的。而你的困惑证明你没信心。相信自己,也要相信她。努力工作,总有一天昂首挺胸站在她对她说那平常却包含爱意的三个字——我爱你。然后再来罗曼蒂克式的求婚仪式。
    不知道我的回答能不能帮助你。

    天***