想买个摄像机

想买个摄像机,家庭使用,要求是最好能分辨率大点,像素高点,价格在2500以内

好评回答
    建议重点关注 索尼 SX85E,报价2400元。
    时尚机身设计纤细紧凑,可以随身放进外衣口袋或手包中,尺寸仅为52.5×57×123.5mm (宽×高×厚,包括突出部分)。不含电池时,仅重约230g,携带轻松。
    80万最大像素的成像能力,搭载(1/8)英寸CCD传感器,配备60倍光学变焦的卡尔·蔡司镜头,最大光圈为F1.8-F6.0,镜头拍摄能力很出众。支持人脸检测功能,支持电子防抖和手动对焦,支持自动智能模式,可自动识别36种场景。具备23万像素3.0英寸显示屏。
    配置16GB超大内存,支持Memory Stick TM记忆棒TM及SD存储卡7。可以记录清晰视频和立体声,通过所提供的PMB软件可享受简单的网络上传。索尼首次运用Handycam的内置式USB线,巧妙的把USB线隐藏于手带中,一体化设计搭配内置PMB软件使影像传输更加便捷。

    我***