还便秘,肿么办?

刚上大学啊,水土不服中,脸上一直冒痘痘,还便秘,肿么办?急急急!!!最近早上起来总是觉得身体很沉,而且皮肤也不好了,常常冒痘痘……我想知道一些排毒的好方法!大家都是怎样排毒的?

好评回答
    楼主在军训吧,水土不服加秋天,不冒痘痘才怪。不知道你的痘痘是不是长期的,不过先建议你排下毒,不要节食只吃水果调理,小心晕操场上了。你可以试试白兰氏的纤梅饮。这个是以西梅为原料来制作而成的,大量添加膳食纤维,通便效果很好的。如果不幸长期不适应气候,那就坚持喝吧,还可以改善你的皮肤哦。

    1***

其他答案

  • 那是肠道蠕动慢,有益菌遭到破坏造成的,饮食上要多注意了,一些辛辣的食物少吃些,多吃水果,含纤维素比较高的食物,配合一下三效特益菌来清肠毒,改善一下肠道会好的。

    1***

  • 现在生活节奏快,工作压力大,饮食不规律,生活习惯紊乱导致便秘的患者增多,许多人出现便秘的情况觉得是小事一桩,不放在心上,结果发展严重的患者出现小腹突出,皮肤暗黄长斑,长痘痘,口干口臭的情况,这些都是便秘在作怪。严重还会引发痔疮。所以你一定要注意了。便秘是由于肠道内必需的有益菌群的缺乏导致肠蠕动缓慢,出现排便困难,大便干燥,不成型,口干口臭的情况。建议你通过服用三效特益菌来补充肠道有益菌群,修复受损的肠道环境。盲目服用含有大黄泻药的便秘产品是对我们本身因为便秘受损的肠道环境再次破坏,不仅解决不了根本问题而且加重病情。最后祝你的便秘早日康复!

    2***

  • 水土不服,不要吃油腻的东西,多注意补水,不要做剧烈运动,过段时间熟悉环境了就不会这样了。

    1***

  • 我刚上大学的时候也是水土不服,冒痘痘。我的经验就是,作息时间一定要正常,千万不要熬夜啊,大忌。早上可以喝一杯豆浆,我觉得对排毒很有效果,皮肤不好还可以用红枣泡茶喝。

    糯***

  • 多喝水,使劲的喝,争取水杯不离手,

    1***