沙盘和影子系统一样吗?

沙盘和影子系统一样吗?这两个系统有什么别?都能干什么?

好评回答
      问题:沙盘(Sandboxie)与影子系统有哪些不同?谢谢!
    万变不离其中
    沙盘简介:
    Sandboxie(又叫沙箱、沙盘)允许你在沙盘环境中运行浏览器或其他程序,因此运行所产生的变化可以随后删除。可用来消除上网、运行程序的痕迹,也可用来还原收藏夹、主页、注册表等。
      即使在沙盘进程中下载的文件,也会随着沙盘的清空而删除。此软件在系统托盘中运行,如果想启动一个沙盘进程,请通过托盘图标(而不要用原方式)启动浏览器或相应程序。 影子简介: 你是否感觉到,电脑经过长期使用后,运行速度越来越慢,磁盘空间越来越小?那很可能是系统运行产生的LJ、上网遗留的废物,杀毒后清理不干净的残余造成的。
      “系统虚拟化”技术快速清理废弃物,提高电脑执行效率。 任何危险操作,如打开可疑邮件、进入不良网站、试用未知新软件、人为损害等均可在影子系统保护下放心实施。危险操作后只需重新启动电脑,一切恢复正常如初。 产品自身技术原理巧妙解决大多数安全软件资源占用问题,无病毒库占用内存,无需每日频繁升级骚扰。
       0。 不支持windows vistae;支持XP,2003,2000,Nt。           1。 增加对新双核和四核cpu的支持和优化;                      2。
       支持多块硬盘                                        3。 增加了文件夹迁移功能,可以让桌面、我的文档、IE收藏夹和Outlook express 正常保存文件 4。 增加多操作系统环境支持;                                 5。
       增加隐藏运行模式;                                   6。 支持待机和用户切换;                                 7。 无限期破解了官方版本60天试用的期限;                           8。
       提取影子系统企业版核心文件作为控制平台,更加稳定可靠,避免可能的过期错误;   9。 尝鲜正式版软件的密码设置界面,但是只有购买正版软件才能真正拥有此功能!        10。屏蔽启动菜单选项,杜绝可能发生的开机菜单混乱; 11。
      精简了许多无用的组件,最大化的减少资源占用,体积才8M多,精悍;           12。内置最新的驱动破解补丁,避免许多未知错误,支持四大操作系统; 13。开机进入正常模式不弹出提示,直接进入影子系统则弹出提示,更加人性化;               14。
      可以纯净卸载!    简单说,沙盘针对的是程序,影子针对的是分区,对象不同。

    生***

其他答案

  • 这两种都属于虚拟系统,沙盘是一种小型的影子系统
    当你想测试某种软件,或者在操作系统中试验某种操作,或者不想让外人、小孩随意修改电脑系统、资料等,都 可以装一个影子系统,在影子系统中设定保护范围,设定后,你在影子系统中的所有操作都是虚拟的,电脑重启后,又恢复原状

    春***