爱问 爱问共享资料 医院库

我想知道一下杭州的消费和长沙比怎么样?还有杭州电子科技大学怎么样?

首页 长沙大学心理研究所

我想知道一下杭州的消费和长沙比怎么样?还有杭州电子科技大学怎么样?

我想知道一下杭州的消费和长沙比怎么样?还有杭州电子科技大学怎么样?我是长沙的高三毕业生,要去你们杭州读大学啦!
杭州的气候怎么样?还有文化?
谢谢

提交回答
好评回答
    我是湖南人,湖南大学毕业的,现在杭州工作,我觉得天气嘛,杭州夏热也是居全国之首,但比起长沙的那种闷热来,感觉杭州还是要凉快一些,冬天跟长沙差不多,吃的方面,我觉得差不多,水果比长沙便宜点,但很不习惯的,这边人喜欢吃甜食不爱辣椒,学生嘛,我估计消费400块可以了,我们上班族也差不多,当然如果你有其它嗜好的话那这点钱肯定少了,学校食堂应该要便宜些的,我们在湖大300块就够了.这边治安好,我很从没看到过扒手,但长沙我感觉乱,环境不错,西湖很美.不过坐公交车很不方便,节奏太慢了,真受不了.

地球人

其他答案

• 高,肯定高

cestyi...

• 杭州电子科技大学以前是杭州电子学院.在杭州只能算是一家比较普通的学校.年代还是有一些的.在杭州真正好的学校只有浙江大学的玉泉校区,也就是原来的老浙大.

听涛小憩

• 杭州的消费比长沙可能要高一点。大学生消费一般每月500元左右,我是说女生可能节省一点,至于男生一般800-1000元左右。看你的家庭经济情况啦。

妖姬马甲

• 气候还好吧.就是夏天热了点,冬天冷了点,四季分明的  文化没的说,当然好啊   杭州电子科技大学是所好大学,我也是高三毕业要上大学,我好多同学报那里的,可惜我分数不够.不然我也去那的

lili

类似问题

换一换
  • 院校信息 相关知识

• 教育培训
  • 教育考试

相关推荐

• 铝铸件碰水为何生白锈,咋解决??

铝属于两性金属,遇到酸性或碱性都会产生不同程度的腐蚀,尤其是铝合金铸件的孔隙较多,成分中还含有硅和几...

工程技术科学

• 如何洗衣服呢

如何洗衣服?也许有人会说,衣服谁不会洗啊?放到水里,加点洗衣粉洗就成了呗。是啊,说是这样说,可是洗衣...

生活常识

• 三国中最厉害的武将是谁?

关于三国武将的排名在玩家中颇有争论,其实真正熟读三国的人应该知道关于三国武将的排名早有定论,头十位依...

幽默滑稽

• 大门进去对着沙发好还是对着电视墙好?

一般都是对着电视墙,这样的感觉有一些对私密的保护.. 因为一般人在自己家里是比较随便的,有时来了客人...

家居装修

• 来月经了能吃治妇科炎症的中药吗

应当停止吃中药的.月经期是不可以服用任何药物的,包括补药也都是不可以服用的。女性月经期间不宜食用任何...

妇科

• 女人月经来的早是不是绝经就会很早?

月经来潮早,绝经早不是绝对的。主要与个人体质,卵巢功能相关。一般月经初潮到完全停经,大约持续40多年...

妇科

• 月经推迟能上环吗?

如果你在近一段时间内没有准备怀孕,是可以采取上环避孕的方法进行避孕的,在上环以后对正常的月经周期没有...

妇科

• 月经期间,ML会怀孕吗?

月经期不建议进行性生活,容易引起宫腔、子宫以及生殖器官的感染。但有时可能一直处于少量的出血状态,这种...

妇科

• 未婚女性出现月经迟到七天并伴有腰痛是怎么...

月经推迟应首先排除怀孕的可能,如果没有怀孕,则可以考虑月经后期的诊断,虚寒、血寒、血虚、气滞等都可以...

妇科

• 多美生物网红工厂生产的小熨斗水光针眼霜好...

这款产品还蛮不错,我也用过。说它是小熨斗真的就是小熨斗,眼角的干纹细纹,通过使用这家款产品就可以逐渐...

护肤

• 四门挂肉柜多少钱一台

不晓得你说的是横的还是竖的,价格大概千元左右的样子,当然没有贵只有更贵,根据自己的需求买东西才是好的...

商业/理财

• 淮南商砼化粪池哪家好?

安徽丰之华建材公司是一家专业从事合肥化粪池生产、批发、安装的合肥水泥化粪池厂家,混凝土化粪池价格优惠...

家居装修

• 夯拓输送机配件质量如何

已安装好了大小尺寸合适,输送带质量很好,有需要的话会继续采购的

工程技术科学

• 消费卷怎么用?就是兽血领的那个消费卷

你说的也太不清楚了。。。 初级消费卷就是白金卡,里面有账号和密码,官网新闻旁边有个礼品卡激活,在那里...

网络游戏

• 我的号为什么没有消费卷

在5月4日之前注册金酷帐号并且登录诸侯游戏注册过人物就可以获得赠送300消费卷。在5月6日14:00...

网络游戏

• 杭州旅游消费卷能和携程VIP卡一起用吗?

把消费券当做另一种人民币,该理解了吧!都可以用的

度假旅游

• 请问消费卷有什么用?

可以定有返字酒店,然后付费的时候选择使用消费券。结束旅程后在邮箱里确认返券邮件,然后现金账户就有钱了...

银行业务

• 消费卷怎么用?为什么有卷用不了

携程网的酒店消费劵在预订酒店时使用,预订有返现图标的酒店,在填写入住信息时选择使用酒店消费券,填入相...

银行业务

• 我来杭州已经有10年时间了,每年都听说有...

请于10月1日以后到杭州市各旅游咨询点购买今年的旅游消费卡,今年没有免费旅游卡.谢谢!

度假旅游

• 召唤之王的消费卷怎么用的?

商城里买东西,跟元宝一样的价格,没有优惠,也升不了VIP。。

护肤

• 消费卷怎么用???????

可以在预订酒店时使用,退房后可以获得返现。

网络游戏

• 优惠卷消费限制

一定额度的消费劵 必须要消费一定额度才能用

购物

正在加载...

爱问推荐

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):