去澳门看《水舞间》表演,住哪里比较方便啊?

想去澳门玩,其实最主要的还是想去看《水舞间》表演,听说表演很震撼,但是我对澳门不熟悉,想问下各位童鞋,去看表演的话住哪里比较方便啊。

好评回答
    LZ, 我看过《水舞间》表演了,超级给力的!!我去的时候激动得很,走进剧院,我就被震撼了,超级宏大的场面,我都感觉自己好渺小了哦。其中印象最深的就是表演的服装,那是一个华丽丽啊,据说其中一套服装上面装点了110,680粒铜制窝钉、饰钉和500个皮带扣。即使是阴暗的魔鬼面具也是整台表演的闪亮点之一,为了让骷髅头在灯光下能更好地烘托出当时剧情里的紧张气氛,它的表面可是由闪亮的施华洛世奇水晶镶得满满的呢!看得我都傻眼了。我们上次去看《水舞间》表演买的是住宿套票,住在新濠天地里面的HARD ROCK酒店,不但方便,而且也很享受的哦!

    我***

其他答案

  • 虽然上次我住朋友加,不过听说可以住新濠天地的啦~LZ《水舞间》表演肯定会超乎你想的好看哦~

    科***

  • 羡慕嫉妒恨啊~去过一次还想去呢~LZ开心了~《水舞间》很好看的~

    1***