请问各位大虾虎式和虎P哪个好我该买哪个

请问各位大虾虎式和虎P哪个好我该买哪个,优缺点都有哪些!

全部答案

  • 虎P就是个屁

    圆***

  • 玩虎P从研发路线研发虎式不就行了吗

    圆***

  • 在6.5换6.6前很幸运的已经点亮了小老鼠.所以不用再走虎P.以我用护士的经验来看虎P就是加强了裤裆.但是头还是很弱的.关键不是防护.是火力上虎P比护士没加强..所以个人建议还是走护士-虎王-E75
    不建议出德国的10级重坦.我已经完成E75完全体.打-4很爽的.10级重坦还是走-4到-7路线比较好

    宋***

  • 主要还是看玩的人

    圆***

  •   我虎P和虎式都出过,虎P确实不错,200M距离挑战8级重坦,虎式就不行?S,但是要升4502P绝对很难受,4502P不经打装甲太薄,除非你总能摆出跳蛋姿势,虎王就强多了!

    1***

  • 虎P才是出老鼠的
    个人建议到了9级重坦就差不多了

    圆***

  • 玩老虎,出老鼠,老鼠的总体数据要比E100要好!!

    圆***

  • 看你是想出老鼠还是E100了

    圆***

  • 开虎P可以不被坑...但下一辆车就要被坑了...开虎式现在被坑..虎王就不被坑了..反正2个坑看你跳哪一个

    圆***

  • 别走虎P,只能说是虎P是虎式弱点的强化,虽然你的下体是200CM,可你的头才120,傻子才打你下体,远了还行,打不中,近了就专门照你的头招呼,这就意味着你有很大的几率坏弹药架和主炮,一旦坏了其中一样。。。。。。。。。。。。。。。。当然,虎P对比虎式还是很不错的。

    圆***

  • 现在碰到虎和虎P的次数都差不多,个人认为虎

    2***

  • 建议走虎式路线,虎王和E-75都非常给力

    圆***

  • 虎P的正面比较硬,但是机动性差点
    虎式的完全体机动性很好,就是皮脆
    主要看你是想出鼠 还是出E100

    圆***