爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

下面的皮肤有点不平整,还能长出新的好的指甲吗?要多久?

拔甲后,下面的皮肤有点不平整,还能长出新的好的指甲吗?要多久?因指甲感染,一周前拔甲了(就右手的无名指),上班觉得很难看,就用医用胶布包扎起来了,每天有拆开 用酒精消毒。。发现长了一层白色的软软的皮,可是后来洗手的时候 不小心又弄没了。。现剩下光秃秃的肉 边上有点毛毛的东西。。

查看全部>>

拔甲后,下面的皮肤有点不平整,还能长出新的好的指甲吗?要多久?因指甲感染,一周前拔甲了(就右手的无名指),上班觉得很难看,就用医用胶布包扎起来了,每天有拆开 用酒精消毒。。发现长了一层白色的软软的皮,可是后来洗手的时候 不小心又弄没了。。现剩下光秃秃的肉 边上有点毛毛的东西。。越发的难看了。。急呀。。

各位医生大侠 好心人士帮帮忙啊!

请问那个软软的白色的东西是什么?不会是甲床吧?那个指甲还能长出来吗?能长平整吗?接下来需要注意些什么?(还有必要每天泡温醋水,酒精消毒,擦硝酸咪康唑乳膏吗?这些宿舍现有)。。

好评回答

2390155302 |2011-09-15 15:30:25 1605 884 评论
没有事,人的指甲是可以创新长出来的。我的食指指甲也掉过,一个月就重新长出来了。不过新长的指甲比较薄得小心一些额
0/300

其他答案(共3个回答)

• 能,多久能长出新指甲,这个时间是不确定的,与个人的体质有关。拔掉指甲后用包扎的,建议口服消炎的药物来治疗,要注意保护指甲创面卫生,避免发炎很重要。在指甲完全长好之前避免沾水,如出现明显的疼痛加剧、创面分泌物增加要及时就医。
    能否用时间消磨过去的点滴 | 2019-06-12 16:10:39 0 0 评论
    0/300
  • 你属于拔甲之后2个月还是没有看见新鲜指甲长出的问题,存在上述症状的确考虑是损伤了甲。上述情况正常的应该是3个月左右可以完全长好指甲,如果目前你一点都没有长出,那么是不正常的,建议你也可以选择就诊做个微量元素检测看是否存在微量元素缺乏影响了指甲的生长。
    王晴日 | 2019-03-10 17:43:01 0 0 评论
    0/300
  • 不好说,我的指甲夹了,长出来是好的,但是我同学的就不是了,指甲总是有个豁,建议你经常在拔过指甲的皮肤上抹点甘油、润肤油之类的,能好些,不要随便扣伤口处。
    活力兰子的美丽人生 | 2011-09-15 15:17:53 1597 889 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
医疗健康 人体常识
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题