现在的EVD什么价位????

都能播放什么样的光盘??
谢谢!!

好评回答
    现在也有一点就是了 建议你买先锋战士的 一般的价位在500左右 其实进价不贵的我自己家都在做这个 标价一般都是600以上 多费口舌还还价啦 好的当然更贵了 建议买带usb 插口的 比较实用 格式问题啊前面说的差不多了 一般机子能放的他都能放 不能放的有些他也能放

    风***

其他答案

  • 市场上始终没有成气候,现在也难觅影踪。它可以播放EVD、DVD、VCD、CD碟片。

    f***

  • 首先正规厂家都没有EVD这一说,这些都是山寨厂搞出来的,只有DVD和蓝光DVD这两种,TCL是全球最大的视盘机制造商,SONY、LG、东芝、松下、先锋还有飞利蒲

    x***