我已经16级了,怎么一直进不了掖,大家告诉小妹是怎么一回事,小妹在此谢谢了

我16级了,主线任务也完成了,支线任务也完成了,只有文王八卦任务没有完成,兑卦任务也完成了,也告诉了邹衍,但根据任务要求要到掖进见荀子,我怎么一直进不到掖,哥哥们告诉我是怎么一回事

好评回答
    你做的任务名称都是什么啊?掖在齐国,从临淄上边就可以跑到掖了.你看一下是下边的这个任务吗?
    拜访荀子
    接受条件: 完成"稷下八卦",等级达到14
    任务目的: 找到李斯
    任务流程: 在掖城(136,141)找到荀子,在掖的西边找到李斯得到给推荐信
    技巧提示: 1、荀子在掖城。2、李斯在掖的城西。
    最终奖励: 总共1300经验

    x***