注册会计师税法与经济法有什么学习方略?

好评回答
     中华。会计网校任逍遥回复:拿到教材先阅读,自学新课,查出理解上的障碍,先用铅笔勾画出自己认为的重点,做到心中有数。预习中形成的求解心理定势,集中精神带着问题听老师的思路,不懂就问,与老师共同破除障碍,这时再画出老师的重点。
      备注:这一点答疑板的专业老师会随时会解答,无后顾之忧。因为是新手,肯定会有很多时间钻牛角尖的,但是网校的老师可是超一流,绝对会不厌烦的。遇到重点、难点多记忆,好嘴不如烂笔头,多背不如多写。

    o***