求谢霆锋《今生共相伴》的钢琴谱

全部答案

  •    c         g    am      em
    无论春天有多么远,我亦心粲然
      f         c        f    g
    能握住你的久违的双手也无憾
    c       g    am     em      f     c     dm7      g
    情愿一生追随只为梦能圆, 莫说岁月长长,岁月长更缠绵
     am   em  g  c      f      c    f       g
    如果拥有一瞬间,宁愿放弃我孤单, 幸福慢慢体会
    am   em  g  c      f      c    dm7     g    c
    真情融化真情感, 人生总要走好, 你莫叹人生苦与烦
       c         g    am      em
    无论爱情有多么远, 我亦心坦然
      f         c        f    g
    能把握你的情感节奏也无怨
    c       g    am     em      f     c     dm7       g
    情愿一生潇洒只为你改变, 莫说青春匆匆, 青春匆匆醉红颜
     am   em  g  c      f      c    f       g
    如果拥有一瞬间,宁愿放弃我从前, 爱要慢慢体验
    am   em  g  c       f      c    dm7     g    c
    不必为谁空留恋,人生总要走好,我与你今生共相伴

    2***