如何删除CD_R光盘中的文件

近来在刻录光盘时发现CD_R光盘的文件不能用XP删除。来此查找答案。发现回答都是只能删除CD_RW中的文件,不能删除CD_R中的文件。百度回答亦是如此。不过当年我的确删除过CD_R中的文件。时间长了忘记了。于是仔细回忆,当年用的是WIN98系统。刻录肯定使用了软件。于是找到当年可能使用的软件测试。终于找到了。为了不误导网友CD_R光盘中的文件不能删除的结论。在此有奖征答。什么软件可以删除CD_R中的文件?如何操作?

好评回答
    若是 刻录时 没有 封闭 光盘 轨道,可以使用 isoBuster 来删除、或者用 NERO 里面的 InCD 来格式化 光盘,那样 光盘里 的数据 就全没了。

    F***

其他答案

  • 我觉得你以前应该是复制进光盘,待写入文件的删除

    y***

  • cd_r表示你只有读权限,理论上是不能删除或者修改的,cd_wr表示你有读写权限,你点右键看属性看有没有读写权限的修改,我linux操作系统比较熟悉,XP你多试试。

    梦***

  • r是read  读    w  代表 write  写  cd-r  是只读的

    1***

  • 牛人,改不过来了

    z***

  • 现在明确的告诉你,CD——R的文件肯定是不能删除的
    CD——RW的文件删除的次数也是有限的
    没有任何一个软件可以删除VD_R上的文件

    好***