服务器上不了外网,但是能访问

服务器:Server 2003系统,网站服务器。以前一直正常,可以在服务器上外网,也可以访问服务器网站。
我排除故障的方法:ping了以下都是通的( )( )( )(一台局域网机子的IP),以上说明网卡,内网都是好的。
然后我进路由器找:路由器防火墙是关闭的,也没有找到特别对服务器IP阻止的项。
病毒?我也想过,金山杀毒,顽固木马专杀,金山急救,系统修复,ARP防火墙都没发现问题。
没有做的:重装系统?2003的系统,还是服务器,不能装啊!!换网卡?这网卡应该没问题的。换路由?其他电脑都能上网啊,只有服务器不能。
谁解决我的问题啊,可以远程协助帮我解决啊。万分感谢QQ: 2
献上全部的分数。