网络推广有不是按点击次数收费的吗?请大家来帮我分析一下?

网络推广有不是按点击次数收费的吗?我做的网络推广又贵又没有效果,请大家来帮我分析一下?

好评回答
    在百度上推广都是点击一次就收一次的钱,还不能控制恶意点击,你可以选择一个专业的网络推广公司给你的公司做推广,他们有专门的优化师在做,最近听说艾搜联合挺火的,产品不错,好像是在四大引擎上做推广的,你可以了解一下哦。

    2***

其他答案

  • 网络推广有的是按点击次数收费的,但有些推广的网站采用弹出广告或者干脆自己用软件自动点击(可以多收费),所以就算点击率很高,效果也就一般了

    2***