如何补充三个月大的孩子在成长中所需的营养?

全部答案

  • 只要母乳够吃,就不需要补充任何额外的营养了,只是妈妈需要注意,在给宝宝喂奶期间需要保持心情愉快,避免着急上火,不然对奶水有影响,宝宝吃了妈妈的“火奶”会上火的
    如果母乳不够的话,可以选择好的并且适合宝宝的奶粉,三个月以后可以把奶粉和牛初乳调好喂宝宝,增加宝宝的抵抗力。如果是母乳就不需要单独补充牛初乳了。宝宝太小的时候自己没有免疫的能力,吃母乳的宝宝不用担心这个问题,因为母乳里边会有相关的成分供给宝宝,喝奶粉的宝宝就没有了,所以按照你自己的情况选择一下吧
    宝宝六个月以后可以添加辅食~

    晶***

  • 三个月大的婴儿不需要添加辅食补充额外的营养,平时喝的母乳或者奶粉就可以了,在宝宝4个月过后才开始适量的给宝宝添加辅食,一般是给宝宝喂米汤。3个月之前的宝宝一般是不需要添加的

    2***