新手提问~

请问 我是一个刚上班的上班族 觉得挣这么点工资 完全不够小费 想挣点小钱儿什么的 想试试股票 可是完全不懂 我应该怎么开始 怎么在网上卖卖  最好有详细点的 从完全不懂开始的 我想先拿万八千的试试水~谢谢大家~

全部答案

  • 最好不要参与,风险很大

    快***

  • “股市有风险,入市须谨慎” 决不是随便说说而已。它可使你倾家荡产!不要急于买股票!首先要学习学习再学习! 观望一段时间,感觉入门懂了再入市, , 设好止盈止损位!在这里问一句两句,不能解决根本问题。买一本书看看吧!想多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面还有《蜡烛图方法》写的很浅显易懂,而且对操作指导性强。是非常好的一本书。 还有海岛著的《南征北战》共四册.不仿去书店转转或到网站学习-----炒股学校网址;

    天***

  • 股市有风险!投资需谨慎!建议你这位股市新人先虚拟炒股一年,再做最后的选择吧!

    善***

  •   不可以,先看股票,看到你可以欣赏它,才考虑开户,交易。
    交易:持有一个银行卡和你的股票账户绑定,就是第三方存款的要求。就近找一个券商营业厅,最好交谈交易的佣金费用基数,在海南有的单次仅0。1%,不足5元的按5元收费。
    在券商的官方网站下载指定的交易软件,或手机版交易软件。
       每次交易是,周一到周五的9:30--11:30,13:00-15:00,其它时间可以先挂交易单,每次只能买整100股的倍数,就是100/20/300,每次买后的第二个交易日才能卖出。遇上国家的法定节日的时候,都不交易,如,2011年10月1-7日,不交易,且所有的周六周日,不交易。
      交易后的资金,下一个交易日才能转回自己的银行账户。每次卖出的资金,可以立即买下一次股票。 现在,不是玩股票的时候。做价值的投资的股票玩法,挣钱较少,但是风险小。 读懂一个股票,为啥要选它,才去玩,定一个止盈止亏价位。 风险太高了,小心。
       赚到钱的是5%-8%的人。

    9***

  • 劝你还是不要试的好,怕的是一上贼船就下不来了。投资股市铁律,一赚二平七人赔,成为10%的幸运者确实很难。

    1***