老师:有问题请教:一般纳税人的税负 如何计算和控制啊

老师 请指教:一般纳税人还在辅导期,公司的税负率是0.9,上月的进项票巳认证,本月方可抵扣,进项的含税金额是38万,固定资产发票含税价是9676元,请教的问题是本月的销项可否开在41万元左右啊 请知道详细一点老师 感谢

好评回答
    根据下面公式计算一下吧。
    增值税税负率公式
    税负率=当期应纳增值税/当期应税销售收入
    当期应纳增值税=当期销项税额-实际抵扣进项税额
    实际抵扣进项税额=期初留抵进项税额+本期进项税额-进项转出-出口退税-期末留抵进项税额

    z***

其他答案

  • 这个我知道,老师但是税务部门好像要比对什么,税负率是定为0.9,但是好像低于1-3就不让转为正式的一般纳税人

    1***