阴茎粗度是不是很重要?

我阴茎长13cm,周长9cm,和女朋友ml时经常会说我的不够粗,可能因为她的前男友的比较大的缘故,我该怎么办?

好评回答

其他答案

  • 有的认为长度重要,有的认为粗度重要,不过大部分人都认为持久力重要

    l***

  • 顺其自然

    魅***

  • 硬度是最重要的.

    h***

  • 她应该是做太多了

    h***

  • 搞不懂   不是很正常么  这样的女人也有 哈 真奇怪 是为了做爱 而爱上你的?你得小心呀!弟弟提醒你呀 警惕!

    炙***

  • 女人都喜欢粗的吧!

    午***

  • 你长度已可以了,可直径才2.8CM太细了.我告诉你一个邮购地址,是正规的性用品邮购公司,我也邮购过几回,很守信用的,你只要用百度搜索“北京七彩谷商城”即可。希望你能买到称心的东西。

    小***

  • 你的阴茎在粗度上是有一点小,但长度已弥补了不足,对女性来说怕长不怕粗,你在性交只应充分做足前戏,让她感到迫切需要时才插进去,这样她不会再在意你的粗细,还有两种办法.1,阴道紧缩锻练法,女性每天做两次,每次15分钟,做法是平躺或端坐收缩肛门即往上提;2,性交时你带上水晶套,如带突点粗的还要好些.此外最简单的办法是用两象皮筋匝住阴茎根部阻止血液回流,这样你的龟头和阴茎会比原来粗大,但性交时间不要超过半小时啊,血流不畅造成不良后果不要找我啊

    1***

  • 我的长16,周长没量过。

    爱***

  • 一般,人和人不一样的

    心***

  • 13够啦.我才12

    黄***

  • c=2exp.r 2r=9/3.14小过3cm,是小些,硬度和长度最重要

    找***

  • 她应该是做太多了

    有***

  • 可能你要做比较难的事情了,把JJ插屁眼里是比较好的,她那么说说明就很不那个,

    龙***