初中英语学习都要注意什么?

师兄们都是怎么学英语的,都需要哪些辅导教材?初中英语学习要注意哪些关键点?帮帮小弟我吧。

全部答案

  • 我觉得 wizbee性价比还可以,可以网上教学,我就是报的这个啊,上班与学习两不误啊真正的一对一的外教上课,对口语提高快,在和他们交流的同时,他们会给你一个全程的指导,包括你的发音的准,语法的不正确等。你白天上班,晚上回家还可以学习这个。很方便的,具体价格的问题,你可去他们网站看看,学好英语真的很重要的。现在工作了无论任何行业,英语好的话,都会有很大的优势的!

    z***

  • 最重要的就是背课文,可以练语感,写作文时或选择题都很有用,多听一些关于英语的

    b***

  • 有人正确的引导你学习,发音,很重要的,你可以试试培训班,在线的那种,我知道的wizbee在线英语口碑很不错,你可以到他们的官网上了解一下

    1***

  • 最重要的是发音,大号基础,以后自学就不会困难啦,还有就是单词,建议每天晨读英语20分钟,新概念英语一直很经典,你可以试试。

    王***

  • 初中学英语学好课本就行啦,注意要多背课文,如果条件允许的话,多找老师对话。注意发音,另外背好单词和句子。

    风***