《伤不起》这首歌是谁唱的呀,好听吗?求歌词

好评回答
      有郁可唯和王麟的两个版本。
       不知道你说的是那个 你自己挑吧 王麟 - 伤不起 我的四周帅哥有那么多 但是全部都好像浮云飘过 有些寂寞谁来陪着我 直到你说给我幸福快乐 你的微博里面辣妹很多 原来我也只是其中一个 有些难过问你为什么 难道我的身材不够惹火 伤不起真的伤不起 要想你想你想你想到昏天黑地 瞎有木有一颗真心有木有 我爱你爱你爱你爱到死心塌地 伤不起真的伤不起 我想你想你想你想到昏天黑地 鸭梨有木有一颗真心有木有 我爱你爱你爱你爱到下个世纪 rap 漂亮的美眉你是否寂寞我为你rap这首歌 我的被窝里没有辐射碘盐也不用吃很多 不必再考虑不必犹豫我要送你一辆跑车 夜晚你和我咬耳朵不要怀疑我的爱很多 你对我说伤不起害怕我把你抛弃 别再考虑别再犹豫我只想和你在一起 叫我声亲爱的其他什么都别说 然后我们吃着火锅一起唱首歌 我的四周帅哥有那么多 但是全部都好像浮云飘过 有些寂寞谁来陪着我 直到你说给我幸福快乐 你的微博里面辣妹很多 原来我也只是其中一个 有些难过问你为什么 难道我的身材不够惹火 伤不起真的伤不起 要想你想你想你想到昏天黑地 瞎有木有一颗真心有木有 我爱你爱你爱你爱到死心塌地 伤不起真的伤不起 我想你想你想你想到昏天黑地 鸭梨有木有一颗真心有木有 我爱你爱你爱你爱到下个世纪 伤不起真的伤不起 要想你想你想你想到昏天黑地 瞎有木有一颗真心有木有 我爱你爱你爱你爱到死心塌地 伤不起真的伤不起 我想你想你想你想到昏天黑地 鸭梨有木有一颗真心有木有 我爱你爱你爱你爱到下个世纪 《伤不起》 歌手:郁可唯 词:林夕 曲:饶善强 就像一个梦想 只能 想象 就像两个气球 不容 碰撞 说声很有感觉 简单 承认真实相处的感觉 很难 一点点不安 就挂在心上 不是爱不起 只是伤不起 只知道坚持脆弱浪漫 不知道谁不自量 怕难过 想难忘 以为追求完美却又经不起受伤 既然欢乐变成负担 只有 不欢 而散 就像咖啡 只能不断 加糖 就像亲吻 不曾预备 心酸 只会接受笑容感动 不愿面对抱头痛哭 难堪 没想到这样 也只能这样 不是爱不起 只是伤不起 只知道坚持 脆弱浪漫 不知道谁不自量 怕难过 想难忘 以为追求完美却没想过 会受伤 既然欢乐变成负担 只有 不欢 而散 不是不爱你 只是伤不起 不断在分享没想过分担 一直朝泡影莽撞 才失望 就绝望 以为追求完美变成 两败 俱伤 既然 欢乐变成负担 活该 不欢而散 。

    2***

其他答案

  • 土鳖歌曲。。

    p***

  •   有郁可唯和王麟的俩个版本。
       王麟 - 伤不起 我的四周帅哥有那么多 但是全部都好像浮云飘过 有些寂寞谁来陪着我 直到你说给我幸福快乐 你的微博里面辣妹很多 原来我也只是其中一个 有些难过问你为什么 难道我的身材不够惹火 伤不起真的伤不起 要想你想你想你想到昏天黑地 瞎有木有一颗真心有木有 我爱你爱你爱你爱到死心塌地 伤不起真的伤不起 我想你想你想你想到昏天黑地 鸭梨有木有一颗真心有木有 我爱你爱你爱你爱到下个世纪 rap 漂亮的美眉你是否寂寞我为你rap这首歌 我的被窝里没有辐射碘盐也不用吃很多 不必再考虑不必犹豫我要送你一辆跑车 夜晚你和我咬耳朵不要怀疑我的爱很多 你对我说伤不起害怕我把你抛弃 别再考虑别再犹豫我只想和你在一起 叫我声亲爱的其他什么都别说 然后我们吃着火锅一起唱首歌 我的四周帅哥有那么多 但是全部都好像浮云飘过 有些寂寞谁来陪着我 直到你说给我幸福快乐 你的微博里面辣妹很多 原来我也只是其中一个 有些难过问你为什么 难道我的身材不够惹火 伤不起真的伤不起 要想你想你想你想到昏天黑地 瞎有木有一颗真心有木有 我爱你爱你爱你爱到死心塌地 伤不起真的伤不起 我想你想你想你想到昏天黑地 鸭梨有木有一颗真心有木有 我爱你爱你爱你爱到下个世纪 伤不起真的伤不起 要想你想你想你想到昏天黑地 瞎有木有一颗真心有木有 我爱你爱你爱你爱到死心塌地 伤不起真的伤不起 我想你想你想你想到昏天黑地 鸭梨有木有一颗真心有木有 我爱你爱你爱你爱到下个世纪 《伤不起》 歌手:郁可唯 词:林夕 曲:饶善强 就像一个梦想 只能 想象 就像两个气球 不容 碰撞 说声很有感觉 简单 承认真实相处的感觉 很难 一点点不安 就挂在心上 不是爱不起 只是伤不起 只知道坚持脆弱浪漫 不知道谁不自量 怕难过 想难忘 以为追求完美却又经不起受伤 既然欢乐变成负担 只有 不欢 而散 就像咖啡 只能不断 加糖 就像亲吻 不曾预备 心酸 只会接受笑容感动 不愿面对抱头痛哭 难堪 没想到这样 也只能这样 不是爱不起 只是伤不起 只知道坚持 脆弱浪漫 不知道谁不自量 怕难过 想难忘 以为追求完美却没想过 会受伤 既然欢乐变成负担 只有 不欢 而散 不是不爱你 只是伤不起 不断在分享没想过分担 一直朝泡影莽撞 才失望 就绝望 以为追求完美变成 两败 俱伤 既然 欢乐变成负担 活该 不欢而散 。

    1***

  •   《伤不起》
         歌手:郁可唯
         词:林夕

         曲:饶善强

         就像一个梦想 只能 想象
         就像两个气球 不容 碰撞
         说声很有感觉 简单 承认真实相处的感觉 很难
         一点点不安 就挂在心上
         不是爱不起 只是伤不起
         只知道坚持脆弱浪漫  不知道谁不自量
         怕难过 想难忘 以为追求完美却又经不起受伤
         既然欢乐变成负担 只有 不欢 而散
         就像咖啡 只能不断 加糖
         就像亲吻 不曾预备 心酸
         只会接受笑容感动 不愿面对抱头痛哭 难堪
         没想到这样 也只能这样
         不是爱不起 只是伤不起
         只知道坚持 脆弱浪漫 不知道谁不自量
         怕难过 想难忘 以为追求完美却没想过 会受伤
         既然欢乐变成负担 只有 不欢 而散
         不是不爱你 只是伤不起
         不断在分享没想过分担
         一直朝泡影莽撞
         才失望 就绝望 以为追求完美变成 两败 俱伤
         既然 欢乐变成负担 活该 不欢而散。

    1***

  •   你说的应该是郁可唯 - 伤不起
    就像一个梦想 只能 想象
    就像两个气球 不容 碰撞
    说声很有感觉 简单 承认真实相处的感觉 很难
    一点点不安 就挂在心上
    不是爱不起 只是伤不起
    只知道坚持脆弱浪漫 不知道谁不自量
    怕难过 想难忘 以为追求完美却又经不起受伤
    既然欢乐变成负担 只有不欢而散
    就像咖啡只能 不断 加糖
    就像亲吻不曾 预备 辛酸
    只会接受笑容感动 不愿面对抱头痛哭 难堪
    没想到这样 也只能这样
    不是爱不起 只是伤不起
    只知道坚持脆弱浪漫 不知道谁不自量
    怕难过 想难忘
    以为追求完美却没想过会受伤
    既然欢乐变成负担 只有 不欢而散
    不是不爱你 只是伤不起
    不断在分享没想过分担
    一直朝泡影莽撞
    才失望 就绝望
    以为追求完美变成两败俱伤
    既然欢乐变成负担  活该 不欢而散
    还有一首是伤不起
    作词:化石 作曲:老猫
    演唱:王麟 RAP:老猫
    你的四周美女有那么多
    但是好像只偏偏看中了我
    恩爱过后 就不来找我
    总说你很忙 没空来陪我
    你的微博里面辣妹很多
    原来我也只是其中一个
    万分难过 问你为什么
    难道痴情的我不够惹火
    伤不起 真的 伤不起
    我想你想你想你想到昏天黑地
    电话打给你 美女又在你怀里
    我恨你恨你恨你恨到心如血滴
    伤不起 真的 伤不起
    我算来算去算来算去算到放弃
    良心有木有 你的良心狗叼走
    我恨你恨你恨你恨到彻底忘记
    漂亮的美眉你 是否寂寞  我为你RAP这首歌
    我的被窝里  没有辐射   碘盐也不用吃很多
    不必再考虑  不必犹豫   我要送你一辆跑车
    夜晚你和我咬耳朵  不要怀疑我的爱很多
    你对我说  伤不起  害怕我把你抛弃
    别再考虑  别再犹豫 我只想和你在一起
    叫我一声  亲爱的  其他什么都别说
    然后我们吃着火锅一起唱首歌
    你的四周美女有那么多
    但是好像只偏偏看中了我
    恩爱过后 就不来找我
    总说你很忙 没空来陪我
    你的微博里面辣妹很多
    原来我也只是其中一个
    万分难过 问你为什么
    难道痴情的我不够惹火
    伤不起 真的 伤不起
    我想你想你想你想到昏天黑地
    电话打给你 美女又在你怀里
    我恨你恨你恨你恨到心如血滴
    伤不起 真的 伤不起
    我算来算去算来算去算到放弃
    良心有木有 你的良心狗叼走
    我恨你恨你恨你恨到彻底忘记
    伤不起 真的 伤不起
    我想你想你想你想到昏天黑地
    电话打给你 美女又在你怀里
    我恨你恨你恨你恨到心如血滴
    伤不起 真的 伤不起
    我算来算去算来算去算到放弃
    良心有木有 你的良心狗叼走
    我恨你恨你恨你恨到彻底忘记
    不知道那首才是你要找的

    清***

  •   王麟唱的。
       我的四周帅哥有那么多 但是全部都好像浮云飘过 有些寂寞谁来陪着我 直到你说给我幸福快乐 你的微博里面辣妹很多 原来我也只是其中一个 有些难过问你为什么 难道我的身材不够惹火 伤不起真的伤不起 要想你想你想你想到昏天黑地 瞎有木有一颗真心有木有 我爱你爱你爱你爱到死心塌地 伤不起真的伤不起 我想你想你想你想到昏天黑地 鸭梨有木有一颗真心有木有 我爱你爱你爱你爱到下个世纪 rap 漂亮的美眉你是否寂寞我为你rap这首歌 我的被窝里没有辐射碘盐也不用吃很多 不必再考虑不必犹豫我要送你一辆跑车 夜晚你和我咬耳朵不要怀疑我的爱很多 你对我说伤不起害怕我把你抛弃 别再考虑别再犹豫我只想和你在一起 叫我声亲爱的其他什么都别说 然后我们吃着火锅一起唱首歌 我的四周帅哥有那么多 但是全部都好像浮云飘过 有些寂寞谁来陪着我 直到你说给我幸福快乐 你的微博里面辣妹很多 原来我也只是其中一个 有些难过问你为什么 难道我的身材不够惹火 伤不起真的伤不起 要想你想你想你想到昏天黑地 瞎有木有一颗真心有木有 我爱你爱你爱你爱到死心塌地 伤不起真的伤不起 我想你想你想你想到昏天黑地 鸭梨有木有一颗真心有木有 我爱你爱你爱你爱到下个世纪 伤不起真的伤不起 要想你想你想你想到昏天黑地 瞎有木有一颗真心有木有 我爱你爱你爱你爱到死心塌地 伤不起真的伤不起 我想你想你想你想到昏天黑地 鸭梨有木有一颗真心有木有 我爱你爱你爱你爱到下个世纪 个人觉得和《爱情买卖》一样,属于旋律比较上口的口水歌。

    1***