玫瑰花的花语是什么

玫瑰花过敏症状有哪些

玫瑰花的花语是什么

玫瑰花的花语是什么,要详细的。

好评回答
      玫瑰:爱情、爱与美、容光焕发
      玫瑰(红):热情、热爱着您 我爱你、热恋, 希望与你泛起激情的爱
      玫瑰(蓝):敦厚。善良。
      玫瑰(粉红):感动、爱的宣言、铭记于心 、初恋, 喜欢你那灿烂的笑容
      玫瑰(白):天真、纯洁、尊敬、谦卑
      玫瑰(黄):不贞、嫉妒, 欢乐, 高兴, 道歉
      玫瑰(紫):忧郁。
      梦幻,爱做梦。   玫瑰(捧花):幸福之爱   玫瑰(橙):羞怯, 献给你一份神秘的爱   玫瑰 (花苞): 美丽和青春   玫瑰(橘):欲望。
         玫瑰 (红+白): 共有   玫瑰 (红+黄): 快乐   玫瑰(黑) :你是恶魔,且为我所有   玫 瑰:纯洁的爱、美丽的爱情、美好常在   红玫瑰:热恋、热情、热爱着你   粉玫瑰:初恋、求爱、爱心与特别的关怀   黄玫瑰:高贵、美丽或道歉   橙玫瑰:富有青春气息、初恋的心情   白玫瑰:天真、纯洁   绿玫瑰:纯真简朴、青春长驻,我只钟情你一个   1朵:你是我的唯一     2朵:世界上只有你和我    3朵:I LOVE YOU    4朵:誓言、承诺     5朵:无悔    6朵: 顺心如意、顺利、永结同心、愿你一切顺利     7朵:喜相逢     8朵:贵弥补、歉意、弥补、深深歉意、请原谅我     9朵:长相守、坚定     10朵:十全十美     11朵:爱你一生一世   12朵:全部的爱 比翼双飞、圆满组合、心心相印、每日思念对方    13朵:暗恋      14朵:骄傲    15朵:守住你的人   16朵: 一帆风顺    17朵:伴你一生    18朵:青春美丽    19朵:爱的最高点   20朵:两情相爱   21朵:最爱   22朵:双双对对、两情相悦,你浓我浓、两情相悦、双双对对   24朵:思念、纯洁的爱   30朵:请接受我的爱   33朵:三生三世   36朵:我的爱只留给你   40朵:誓死不渝的爱情   44朵:至死不渝、山盟海誓、恒古不变的誓言   48朵:挚爱   50朵:无悔的爱   51朵:我心中只有你   57:吾爱吾妻、   56朵:吾爱、   66朵:顺利、事事顺利、情场顺利、六六大顺、细水长流 我的爱永远不变   77朵:喜相逢、求婚、情人相逢、相逢自是有缘   88朵:弥补歉意、用心弥补一切的错   99朵:天长地久   100朵:白头偕老   101朵:直到永远的爱   108朵:求婚   111朵:一生一世只爱你一个   123朵:爱情自由、自由之恋   144朵:爱你生生世世、12×12爱你日日月月生生世世   365朵:天天爱你   999朵:无尽的爱 天长地久,爱无止休 长相厮守、至死不渝   1000朵:忠诚的爱,至死不渝   1001朵:直到永远 这个并不是抄袭1楼的,这是从网络上复制来的,这下面是原址。

    钢***

其他答案

  •   1朵——唯一的爱、情有独锺、 一见锺情、你是我的唯一、心中只有你
    2朵——你侬我侬、心心相印、朵眼中世界只有我俩
    3朵——我爱你、山盟海誓、甜蜜蜜
    4朵——誓言与承诺、誓言、承诺、山盟海誓
    5朵——无悔、无怨无悔
    6朵——顺心如意、顺利、永结同心、愿你一切顺利
    7朵——天天想你、求婚、祝福、喜相逢、祝你幸运、无尽的祝福
    8朵——珍贵弥补、歉意、弥补、深深歉意、请原谅我
    9朵——长相守、天长地久、长相厮守、坚定、彼此相爱久长、永久的拥有
    10朵——完美的你(你)、全心投入、十全十美、完美的爱情
    11朵——最爱、最爱的你、双双对对、一心一意、今生最爱还是你!
    12朵——比翼双飞、求婚、圆满组合、心心相印、每日思念对方
    13朵——暗恋、你是我暗恋中的人
    17朵——好聚好散、
    20朵——两情相悦、一生一世、永远爱你、此情不渝
    21朵——最爱、
    22朵——双双对对、两情相悦,你浓我浓、两情相悦、双双对对
    24朵——无时无刻想着你、
    33朵——我爱你;非常爱你、三生三世、深情呼唤『我爱你』
    36朵——我心属于你、 浪漫心情全因有你
    44朵——至死不渝、山盟海誓、恒古不变的誓言
    50朵——无悔的爱、无怨无悔
    57朵——吾爱吾妻、
    56朵——吾爱、
    66朵——顺利、事事顺利、情场顺利、六六大顺、细水长流
    77朵——喜相逢、求婚、情人相逢、相逢自是有缘
    88朵——弥补歉意、用心弥补一切的错
    99朵——天长地久、长相厮守、坚定不移的信念、知心相爱恒久远,友情长存
    100朵——白头偕老、百年好合、爱你亿万年,执汝之手,与汝偕老
    101朵——直到永远、无尽的爱、唯一的爱、你是我唯一的爱
    108朵——求婚、无尽的爱、嫁给我吧!
    123朵——爱情自由、自由之恋
    144朵——爱你生生世世、12×12爱你日日月月生生世世
    365朵——天天想你、天天爱你
    999朵——天长地久,爱无止休 长相厮守、至死不渝、无尽的爱
    1000朵——忠诚的爱,至死不渝
    1001朵——直到永远。

    l***

  •   玫瑰:爱情、爱与美、容光焕发、爱和艳情   玫瑰(黑):黑暗、挑战(你是恶魔且为我所有)、温柔真心   玫瑰(红):热情、热爱着您、热恋   玫瑰(粉红):感动、爱的宣言、铭记于心、初恋   玫瑰(白):天真、纯洁、尊敬 、我足以与你相配   玫瑰(黄):珍重祝福、嫉妒、失恋、分手、褪色的爱、想分手   玫瑰(绿):纯真简朴 青春长驻   玫瑰(蓝):神秘、妖娆、恒心、坚毅、珍贵、敦厚善良,有个性和创意,无法得到的东西。
         玫瑰(紫):珍惜的爱、浪漫真情、珍贵独特    玫瑰 玫瑰(蓝紫色):珍贵、珍稀。珍惜的爱。   玫瑰(橙黄色):富有青春气息、美丽。   玫瑰(绿白色):纯真、俭朴或赤子之心。   玫瑰(双色): 矛盾或兴趣较多。   玫瑰(橙红色):初恋的心情、友情、青春美丽。
         玫瑰(捧花):幸福之爱   香槟玫瑰:爱上你是我今生最大的幸福/梦幻的感觉;想你是我最甜蜜的痛苦, 和你在一起是我的骄傲,没有你的我就像一只迷失了航线的船。   麝香玫瑰:飘忽之美   洛丽玛丝玫瑰:死的怀念 。

    灰***

  •   玫瑰:爱情、爱与美、容光焕发
      玫瑰(红):热情、热爱着您 我爱你、热恋, 希望与你泛起激情的爱
      玫瑰(蓝):敦厚。善良。
      玫瑰(粉红):感动、爱的宣言、铭记于心 、初恋, 喜欢你那灿烂的笑容
      玫瑰(白):天真、纯洁、尊敬、谦卑
      玫瑰(黄):不贞、嫉妒, 欢乐, 高兴, 道歉
      玫瑰(紫):忧郁。
      梦幻,爱做梦。   玫瑰(捧花):幸福之爱   玫瑰(橙):羞怯, 献给你一份神秘的爱   玫瑰 (花苞): 美丽和青春   玫瑰(橘):欲望。
         玫瑰 (红+白): 共有   玫瑰 (红+黄): 快乐   玫瑰(黑) :你是恶魔,且为我所有   玫 瑰:纯洁的爱、美丽的爱情、美好常在   红玫瑰:热恋、热情、热爱着你   粉玫瑰:初恋、求爱、爱心与特别的关怀   黄玫瑰:高贵、美丽或道歉   橙玫瑰:富有青春气息、初恋的心情   白玫瑰:天真、纯洁   绿玫瑰:纯真简朴、青春长驻,我只钟情你一个   1朵:你是我的唯一     2朵:世界上只有你和我    3朵:I LOVE YOU    4朵:誓言、承诺     5朵:无悔    6朵: 顺心如意、顺利、永结同心、愿你一切顺利     7朵:喜相逢     8朵:贵弥补、歉意、弥补、深深歉意、请原谅我     9朵:长相守、坚定     10朵:十全十美     11朵:爱你一生一世   12朵:全部的爱 比翼双飞、圆满组合、心心相印、每日思念对方    13朵:暗恋      14朵:骄傲    15朵:守住你的人   16朵: 一帆风顺    17朵:伴你一生    18朵:青春美丽    19朵:爱的最高点   20朵:两情相爱   21朵:最爱   22朵:双双对对、两情相悦,你浓我浓、两情相悦、双双对对   24朵:思念、纯洁的爱   30朵:请接受我的爱   33朵:三生三世   36朵:我的爱只留给你   40朵:誓死不渝的爱情   44朵:至死不渝、山盟海誓、恒古不变的誓言   48朵:挚爱   50朵:无悔的爱   51朵:我心中只有你   57:吾爱吾妻、   56朵:吾爱、   66朵:顺利、事事顺利、情场顺利、六六大顺、细水长流 我的爱永远不变   77朵:喜相逢、求婚、情人相逢、相逢自是有缘   88朵:弥补歉意、用心弥补一切的错   99朵:天长地久   100朵:白头偕老   101朵:直到永远的爱   108朵:求婚   111朵:一生一世只爱你一个   123朵:爱情自由、自由之恋   144朵:爱你生生世世、12×12爱你日日月月生生世世   365朵:天天爱你   999朵:无尽的爱 天长地久,爱无止休 长相厮守、至死不渝   1000朵:忠诚的爱,至死不渝   1001朵:直到永远 。

    映***