爱问知识人 爱问共享资料 医院库

剖腹产后又怀孕

剖腹产后又怀孕

剖腹产后一两个月又怀孕了,孩子拿掉的话对以后的生育有影响吗?

全部答案

• 我2010年2月剖腹产的,现在又怀上孩子40天了,我很想要这个孩子,请问我能要吗

我2010年2月剖腹产的,现在又怀上孩子40天了,我很想要这个孩子,请问我能要吗收起

圆***

• 你们也太急了吧,呵

你们也太急了吧,呵收起

圆***

• 剖腹产后至少需要间隔60天以上才能恢复过性生活,以利子宫的恢复。这是一般的常识。 现在,才一两个月恰又怀孕了,真是不要命了! 目前的情况下,只能是把“孩子”处理掉。

剖腹产后至少需要间隔60天以上才能恢复过性生活,以利子宫的恢复。这是一般的常识。 现在,才一两个月恰又怀孕了,真是不要命了! 目前的情况下,只能是把“孩子”处理掉。收起

宝***

• 你一两个月就要孩子,不想要命了。不知道是你老公还是你急了?

你一两个月就要孩子,不想要命了。不知道是你老公还是你急了?收起

U***

• 为了自己的身体,还是拿掉吧 剖宫产必须得三年后才能要宝宝的 留得青山在,还怕生不出娃吗? 你说呢

为了自己的身体,还是拿掉吧 剖宫产必须得三年后才能要宝宝的 留得青山在,还怕生不出娃吗? 你说呢 收起

哈***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多