请问这是什么动物的粪便吗??解惑追加高奖励!100分!

大概1厘米左右,很多,在木质隔层里,早上有声音从隔层发出来!这是什么动物?分会不断追加的饿!

大概1厘米左右,很多……
好评回答
    一种蝙蝠的粪便,
    9月16日,泰国叻丕,大量的蝙蝠在Khao Cong Phran寺庙外的空中飞翔。据悉,蝙蝠已经成为该寺庙的主要经济来源,每月出售7吨左右的蝙蝠粪便和因观看蝙蝠而来的游客大概能够带给寺庙约4,800美金的收入。

    爱***

其他答案

  • 是蝙蝠的粪便,蝙蝠是夜行动物,白天倒挂于阴暗处休息,群居,相互之间也会以吱吱声交流,在居住处下方常有如图、长约1cm左右的粪便,粪便中有时还可以分辨出蚊子、飞蛾类昆虫的残骸,粪便聚集处还可以看到其排出的尿液痕迹;
    民居墙壁上方带洞的木质夹层,是蝙蝠喜欢的栖息地点。
    由于它们白天深藏暗处休息,晚上外出捕食飞行时无声无息,往往从它们留下的粪便和一早一晚时的吱吱声,才能发现它们的存在。

    y***

  • 兄弟啊,你看看,老鼠没便便大唉!蝙蝠也不对,蝙蝠的便便是稀的,我猜是狗的!!!

    圆***

  • 绝对是老鼠的

    2***

  • 分不分的没关系,但俺是农村出来的,俺见过这种屎。你说它像老鼠的屎其实不是的,老鼠的屎大部分是直直的,刚拉出来是比较干燥的,因为老鼠性寒。下面切入正题:这是一种蝙蝠的粪便,这种蝙蝠会捕食苍蝇、飞蛾、蜻蜓等昆虫,甚至会捕食小溪里的小鱼,因而它的粪便刚一排出的时候是湿软的,然而蝙蝠休息的时候大部分时间是倒挂的,所以在粪便排出的瞬间会弯曲变形。蝙蝠属群居动物,喜阴、暗、凉等地栖息,除特定种类繁殖期间外。常住点有:自然山洞、教堂、寺庙、住宅墙洞等。所以综合你上面提到的线索基本上可以断定是蝙蝠的粪便。

    2***

  • 5楼说的不错,不过蜥蜴不可能,蝙蝠到有可能…

    1***

  • 是壁虎 老鼠的粪便是很圆滑的 而且没这么大

    2***

  • 很像是流浪猫的!

    善***

  • 你家是否有养宠物?
    有点像小宠物的粪便~~

    l***

  • 壁虎(蜥蜴)的粪便,仔细拨开观察可见未消化昆虫残骸。(绝对不是鼠粪)
    虫蛾趋光,夜间室内有灯光,故往往会聚集在窗户外,壁虎正好守窗待虫,吃喝拉撒于窗台。以前在下也发现过,以为鼠粪,仔细观察才发现是壁虎粪便。

    山***

  • 应该是老鼠的粪便。

    f***

  • 像老鼠屎。。

    h***

  • 老鼠,老鼠,老鼠,老鼠,老鼠,老鼠~~~

    小***

  • 肯定是排泄物。

    1***