爱问 爱问共享资料 医院库

怎样才能不无聊

怎样才能不无聊

一个人总有烦的时候,但不知各位是怎样使自己不烦不无聊的

提交回答

全部答案

• 那小子真坏 回答的真好~不知道你在哪找的 不过我很喜欢

cctv可乐...

• 找点喜欢的事做啊!!!!!!!!!!!

混世魔王on...

• 既然你把问题放到这里来了...那你烦的时候就玩游戏呀...多好啊~
    偶不开心的时候就玩游戏~~要不就睡大觉~~嘿嘿~~

半仙的一半

• 你想不烦就不烦,事在人为。当你迷失了自我,就会感到烦闷。当你的心情舒畅,就会感到快乐。外界事物的好坏,全在你的心性决定。所谓善恶总在一念间。善有善果,恶有恶报。何谓善?何谓恶?何谓仙?何谓魔? 全在人心性的决定。所以所谓修行,主要是修心养性。
    说白一点,遇事冷静,时刻保持一个清醒的头脑,就不可能会感到烦躁。朋友要注意修心了哦!
    我回答的是不是有点深奥了···
    其实感到烦闷,也是人之常情。你也许是遇到了什么不顺心的事情而感到烦闷。其实只要转移一下注意力,去干些自己喜欢的事情,或者全身心的投入到工作或者学习中去,就会忘掉不顺心的事情,也就不感到烦闷了。再说一句,你还是要修心啊!使自己尽量时刻保持一个清醒的头脑,遇事冷静,才不会遇到烦闷的情况。
    烦闷也许是你的心理压力太大了,那就适当的放松一下吧。找你自己喜欢的事情做, 不就解决了吗?祝你早日恢复快乐的心情!

okwind...

类似问题

换一换