不超过20万买哪个车

有钱了,自己想买个家用车,推荐请讲明理由。

好评回答
    家用车应该考虑到使用方便,质量可靠,技术先进,比较省油等方面。其中质量和油耗应列为考虑的重点。一是应该参考J.D.Power2010年中国汽车质量调研各车型组前三名车型;二是应该参考C-NCAP安全碰撞选择五星级安全成绩的车型;三是应该参考国家工信部汽车油耗测试城市百公里不超过11升的车型;四是应该参考国内汽车销量选择至少每月达5000台以上车型。另外,在交通和停车不断拥挤的环境下,应该将两厢车和SUV列为重点考虑。
    如果喜欢SUV车型,应该重点考虑逍客,其最大的特点是低噪、节油、舒适和通过性较好。逍客是德国评选的十佳SUV,也是英国销量前十名中唯一的SUV车型。 如果喜欢轿车,马自达睿翼性价比较高,1.4TSI高尔夫6比较受欢迎。

    海***

其他答案

  • 家用推荐日系车,经济性好,维修保养价格低廉。凯美瑞2.0、雅阁2.0性价比都比较高,市场认知度保值度比较高。

    易***

  • 奥迪a6    日产  别克都是不错的选择
    但是要注意你是用于什么目的的 车

    c***