牛初乳很好?成人可以吃么?

好评回答
      牛初乳是健康母牛分娩后72小时内所分泌的乳汁,不仅含有丰富的乳类营养,如蛋白质、钙、牛磺酸、维生素、矿物质等,而且天然含有大量的免疫因子,如免疫球蛋白、乳铁蛋白、溶菌酶、类胰岛素生长因子、表皮生长因子等,具有免疫调节、改善胃肠道、促进生长发育、改善衰老症状、一直多重病菌等一系列生理活性功能,被誉为“21实际免疫之王”。
       现代家庭每一位成员均应该有意识的补充初乳强化食品,提高自身抗病能力,只有这样才能从容面对生活压力和泛滥成灾的方便食品对机体免疫功能的挑战。 百立乐金冕纯牛初乳粉: 1、仅萃取72小时 更纯更优质 百立乐金冕纯牛初乳粉,高纯度萃取新西兰健康乳牛最初72小时内的世界顶级初乳,采用全球领先的喷雾干燥技术精制而成。
      优质从乳源开始。 2、IgG含量10% 行业标准 专业定制 百立乐金冕纯牛初乳粉,富含高纯度高能效的免疫因子,其中免疫球蛋白含量为10%,至纯至真,免疫至尊! 3、2。5克独立包装 高品质好体质 依托国际专利TACHS收奶系统,接近无菌采集。
      初乳编码、采样检测、品质跟踪,经国际顶尖低温干燥技术加工,确保品质国际化。独立小包装,保证产品食用安全、方便、恰当。 4、24小包复合包装 安全好携带 独特高技术密封环保材料,完美保存免疫球蛋白活性,激“活”更佳免疫。量身定做,更适宜中国宝宝标准,方便携带。

    1***

其他答案

  •   可以
    2005年12月,中国官方组织通过《牛初乳行业规范》,首次肯定了牛初乳的主要功能,树立了牛初乳的行业标杆。以下内容均摘自《中国牛初乳行业规范》及相关专家报告:
    1、免疫调节:牛初乳中广谱抗体IGG及其他免疫因子协同作用,能更加高效的预防和改善疾病,增强抗病能力,在杀死细菌、抗炎症及防止致病原入侵中发挥重要作用。
       2、改善胃肠道功能:牛初乳通过调节肠道微生物菌群,促进有益菌的定植,促进消化吸收,调整肠道微环境,对人体胃肠道机能及整体机能起到全方位的调理作用。 3、促进生长发育:牛初乳中的各种生长因子,能促进细胞正常生长、组织修复和外伤痊愈,促进儿童和青少年的生长发育,增强运动员的爆发力和耐受力。

      同时,牛初乳中的牛磺酸、胆碱、磷脂、脑肽等成分,能促进脑神经系统发育。 4、延缓衰老:牛初乳制品能增强老年人体内血清超氧化物歧化酶(SOD)的活力,降低脂质氧化物,提高老年人的记忆力,改善易疲劳、多夜尿、腰酸背痛、肢冷畏寒等症状。 。

    j***

  • 成人可以吃的。。。。。。。。。。。。。。

    一***