独立显卡识别错误

以前用华擎880G主板的4250集成显卡现在自己安装了个盈通6750独立显卡,已经禁用了集显可是鲁大师还是显示华擎4250显卡但是显存却是1G的,4250最大只支持512M的显卡信息里主显卡是4250如何把主显卡设为盈通让鲁大师正确识别?确定显示器正确连接驱动安装正确鲁大师电脑评分也正确评测是中高端独立显卡

全部答案

  • 更换了显卡 建议重新安装系统,懒的话 更换驱动程序也可以,再用everest等软件再检测一下。

    3***

  • 这属于检测软件的问题吧?

    辽***

  • 重新安装显卡驱动呢
    在设备管理器里查看下显卡型号是不是独立显卡的
    或者可以让系统重新检查是否有新的硬件没有安装

    1***

  • 换显卡后第一件重要的事是重装驱动呀。

    z***

  • 你驱动程序换了么?

    温***

  • 我个人觉得不要太相信鲁大师检测的,感觉没问题也被检测出问题了,,,个人感觉哈,,,,可以用驱动精灵啥的试一试。

    1***

  • 鲁大师首先是检测主板上的各硬件,你可以用驱动精灵或驱动人生或EVEREST、HWiNF032等检测

    2***

  • 鲁大师检测有时会出错,换everest等软件再检测一下,或用gpu-Z等软件。

    t***