非全日制大专(成人大专)可以报考英语四六级吗

全部答案

  •   报考四六级的要求:1。全日制普通高校专科、本科和研究生在校生。
     2。各类全日制成人高校院校本科、专科在校生。
     3。修完大学英语四级课程的学生才能报考大学英语四级考试。
     4。修完大学英语六级课程且大学英语四级考试达到一定分数(由于新报分体制尚未试行,具体分数待定)的学生才能报考大学六级考试。
       报名方法:以学校为单位自愿参加,集体报名。考试日若考生在外地实习,仍应在所在学校报名。报名截止后,不再接受报名。 报考对象:全日制普通高校本科、专科、研究生在校生;各类全日制成人高校本科、专科在校生;各类全日制高职高专院校在校生;高等教育自学考试试点本科的在校生。
       报名资格:主要对象分别是高等学校修完大学英语四级或六级的本科生,同等程度的大专生或硕士研究生,同等程度的夜大或函授大学学生,1987年后毕业需要补考的大学本科毕业生;参加过CET-4或CET-6考试未及格者,可以再次报名参加考试;凡已取得CET-4合格证书者不能再参加CET-4考试。
      凡已取得CET-6合格证书者不能再参加CET-6考试。 报名要求:修完大学英语四级课程的学生才能报考CET4;报考CET6的考生必须是持英语四级合格证或CET4成绩达到425分 (含425分)以上成绩者。
      报考大学日语六级的考生必须要完成日语6级学习;高职院校考生报考,其高职高专英语应用能力考试成绩不得低于60分;高职院校参加高等教育自学考试试点本科的在校生,必须取得全国英语等级考试(PETS)合格证书,方可报考;考点院校接受非考点院校的 考生报名必须严格执行《考点院校接受非考点院校考生报考全国大学英语四六级考试(CET)管理办法》,不允许擅自接受其它考点、非考点院校及社会各类培训机构的报名;除指定考点外,其它院校一律不得接受非本校考生报名;各考点院校不得限制符合报考资历的考生报名;本校已设考点的考生一律不得跨校报考;2009级在校生不得提前报名;已取得四、六级证书或CET4成绩达到425分以上成绩的考生,不得反复参加相应级别的考试;本次考试不接受社会考生报名,各考点要坚决杜绝社会考生参加CET考试。

    2***

  • 我只知道全日制大专一般限制名额考试

    h***

  • 当然可以,你在那个学校读的大专,就可以去那个学校报名

    1***