广州市白云区哪里有舞蹈培训班?

广州市白云区哪里有舞蹈培训班?或者兴趣班

全部答案

  •   说到在广州学舞蹈,当然是选樱花啦!!
    良田校区位于广州市白云区良城北路3号 (原良田镇政府办公楼)。
    乘车指南 (乘车至竹料口站下车往回走100米左右就到良城北路口):
    501路公交车--
    沙河天平架(总站)--天虹宾馆--白云配件--三九脑科医院--军医大--白云农批--中药厂--金湖住宅--教练场--交通学校--友好医院--百足桥--太和罗村--中和--竹料口(下车)
    808路公交车--
    恒福路(总站)--淘金购物中心--永福路口--西坑--沙河--天平架--消化病医院--115中学--太和镇--竹料镇(总站)
    885公交车--
    广园客运站(总站)-柯子岭-广州体育馆-外语学院-黄石东路口-元下田-永泰广场-龙归路口-中和-竹料口(下车)
    ★ 以下各处开往从化的班车(15分钟左右一班),途中在竹料路口下车:
    --天河客运站(燕岭路633号)
    --越秀南客运站(越秀南东园横路2号)
    --广园客运站(广园中283号)
    --东圃客运站(中山大道1011号)
    --芳村客运站(花地大道中)
    ★ 多路广州至从化的公交车(601等)经广州外语外贸大学(白云大道),可在此处候车。
       ★ 多路广州至从化的公交车(602、808等)经沙河天平架,也可在此处候车。

    擦***