乱斗西游帮派系统全面讲解众人拾材火焰高?

乱斗西游帮派系统全面讲解众人拾材火焰高

全部答案

  •   乱斗西游帮派系统全面讲解 众人拾材火焰高,乱斗西游帮派系统是今天早上刚刚出现的新系统,想必大家由于等级不够还未能对其很好的进行体验,没关系,一切都是时间问题,但是你如果能够提前对于帮派系统有所了解,之后一旦开启必定威震武林,接下来就让我们一起来看看乱斗西游帮派系统全面解析。
        帮派参与:玩家只要达到25级就可以加入帮派,35级花费1500元宝就可以创建自己的帮派了~  其中每个帮派最多1个帮主和3个长老他们拥有不同的权限,一级帮派最多30个成员,随着帮派的等级提升,极限可以加到50人!  帮派等级:  一级帮派可以进行膜拜以及火线救援的操作。
        火线救援:每天2次火线救援玩法,不但可以获得金币奖励,为帮派增加经验,还可以获得帮派贡献,帮派贡献可以用于兑换珍稀道具!  膜拜:玩家每天可以膜拜高等级玩家1次,获得10点体力,同时还可以为帮派增加升级经验,被膜拜的玩家则获得1000点金币奖励。
        二级帮派可以召唤帮派boss。  帮派boss:每天可以召唤1次帮派BOSS——麒麟,击杀麒麟除了活动帮派贡献等奖励外,还可以获得珍稀掉落奖励。推荐点击:乱斗西游帮贡兑换大全  。

    W***