爱问知识人 爱问共享资料 医院库

妈妈们请好月嫂了吗?

妈妈们请好月嫂了吗?

妈妈们请好月嫂了吗?我是5月预产期的,可否介绍一个好的月嫂给我,非常感谢!

全部答案

• 我是朋友介绍的月嫂,没有找中介,价格6500元26天,即日薪250,比同等层次的月嫂在中介的价格还贵,不过我很多同事朋友都是她照顾的,就图她一个放心。

我是朋友介绍的月嫂,没有找中介,价格6500元26天,即日薪250,比同等层次的月嫂在中介的价格还贵,不过我很多同事朋友都是她照顾的,就图她一个放心。收起

xu海英n

• 我请好了,我是3月底生,我准备请42天,如果用的好会推荐给你,你是哪里的。 ...月嫂看来好俏的

我请好了,我是3月底生,我准备请42天,如果用的好会推荐给你,你是哪里的。 ...月嫂看来好俏的收起

Georgi...

• 妈妈们请好月嫂了吗?我是5月预产期的,可否介绍一个好的月嫂给我,非常感谢! ...可以自己先去看看嘛

妈妈们请好月嫂了吗?我是5月预产期的,可否介绍一个好的月嫂给我,非常感谢! ...可以自己先去看看嘛收起

璐璐公馆i

• 您好!请问您现在找到月嫂了吗?我是一名月嫂,花都人,今年三十八岁,持有月嫂证,健康证,港澳通行证,护理过早产儿,双胞胎,曾有五年多的经验,冒昧打扰了!有意可来电:13710740466许阿姨,谢谢!非中介。 .我在妈妈网上也服务过几个妈妈的,要是有需要我可以给她们的电话给您去了解一下的!谢谢! . 照顾过全程以广禾堂的月子餐单坐月子的新妈妈,亲眼见证了又一个辣妈的诞生。希望有缘为您服务! .

您好!请问您现在找到月嫂了吗?我是一名月嫂,花都人,今年三十八岁,持有月嫂证,健康证,港澳通行证,护理过早产儿,双胞胎,曾有五年多的经验,冒昧打扰了!有意可来电:13710740466许阿姨,谢谢!非中介。 .我在妈妈网上也服务过几个妈妈的,要是有需要我可以给她们的电话给您去了解一下的!谢谢! . 照顾过全程以广禾堂的月子餐单坐月子的新妈妈,亲眼见证了又一个辣妈的诞生。希望有缘为您服务! .收起

李清苦

• 您好!请问您现在找到月嫂了吗?我是一名月嫂,花都人,今年三十八岁,持有月嫂 ...月嫂都好厉害哟

您好!请问您现在找到月嫂了吗?我是一名月嫂,花都人,今年三十八岁,持有月嫂 ...月嫂都好厉害哟收起

林气益

怀孕期

点击加载更多