爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝要断奶 宝妈能吃回奶药吗 有没有什么副作用 还有没有什么方?

宝宝要断奶 宝妈能吃回奶药吗 有没有什么副作用 还有没有什么方?

宝宝要断奶 宝妈能吃回奶药吗 有没有什么副作用 还有没有什么方法

全部答案

• 如果是奶水很多 涨起来很疼 时间比较久也没有回的 是可以吃回奶药或者打回奶针的 对身体没有什么影响

如果是奶水很多 涨起来很疼 时间比较久也没有回的 是可以吃回奶药或者打回奶针的 对身体没有什么影响收起

尤***

• 亲只要是药物就肯定有副作用的呀 还是 吃点食物吧 韭菜大麦这样的

亲只要是药物就肯定有副作用的呀 还是 吃点食物吧 韭菜大麦这样的收起

任***

• 有朋友吃过 但是不知道有没有副作用

有朋友吃过 但是不知道有没有副作用收起

1***

• 断奶期间吃回奶药不会有多大副作用的哦,不过我个人是觉得还是自然断奶会更好,亲不妨在断奶期间食用些韭菜和麦芽来回奶会比较好啊。

断奶期间吃回奶药不会有多大副作用的哦,不过我个人是觉得还是自然断奶会更好,亲不妨在断奶期间食用些韭菜和麦芽来回奶会比较好啊。收起

周***

• 亲宝宝断奶期间吃回奶药不会有多大副作用的哦,不过我个人是觉得还是自然断奶会更好,亲不妨在断奶期间食用些韭菜和麦芽来回奶会比较好啊。

亲宝宝断奶期间吃回奶药不会有多大副作用的哦,不过我个人是觉得还是自然断奶会更好,亲不妨在断奶期间食用些韭菜和麦芽来回奶会比较好啊。收起

陈***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多