爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期的妈妈能吃梨?

哺乳期的妈妈能吃梨?

哺乳期的妈妈能吃梨吗

全部答案

• 可以吃的!!适当就好!!多吃水果对宝宝也挺好的

可以吃的!!适当就好!!多吃水果对宝宝也挺好的收起

飘林叶自sl...

• 我觉着应该可以少吃应该没问题,但要看宝宝会不会有不良反映。先少吃一点看看,如果宝宝不拉肚子,那应该没问题。

我觉着应该可以少吃应该没问题,但要看宝宝会不会有不良反映。先少吃一点看看,如果宝宝不拉肚子,那应该没问题。收起

郭贞固

• 可以,我哺乳期有吃过梨子,没问题的:)吃完要喂宝宝奶的话,可以先喝杯温水~

可以,我哺乳期有吃过梨子,没问题的:)吃完要喂宝宝奶的话,可以先喝杯温水~收起

陈飞管

• 可以吃的!注意不要吃冰箱直接拿出来的冷的食物的

可以吃的!注意不要吃冰箱直接拿出来的冷的食物的收起

落寞了几个春...

• 可以吃啊!尤其是大白梨润肺止咳效果不错,水分多!我经常吃呢!哺乳期要营养平衡,适当的吃些水果和蔬菜挺好的!

可以吃啊!尤其是大白梨润肺止咳效果不错,水分多!我经常吃呢!哺乳期要营养平衡,适当的吃些水果和蔬菜挺好的!收起

漫无目de独...

• 能吃,我就吃过了,我家宝宝才五个月呢

能吃,我就吃过了,我家宝宝才五个月呢收起

蔡至道

• 可以啊,我觉得哺乳期的妈妈应该多方面的吃食物,这样营养才全面,但是什么东西都要吃适量,

可以啊,我觉得哺乳期的妈妈应该多方面的吃食物,这样营养才全面,但是什么东西都要吃适量,收起

陈胜时

• 母乳期的妈妈是可以吃梨的。母乳期多吃水果,对宝宝也好,还预防便秘,不要吃引起上火的水果就行。

母乳期的妈妈是可以吃梨的。母乳期多吃水果,对宝宝也好,还预防便秘,不要吃引起上火的水果就行。收起

薛抗志

• 可以吃的,平时还可以吃一些苹果,弥猴桃,香蕉,火龙果等。只是量要注意不要吃太多了。

可以吃的,平时还可以吃一些苹果,弥猴桃,香蕉,火龙果等。只是量要注意不要吃太多了。收起

不管海多远丶...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多