爱问知识人 爱问共享资料 医院库

有没有哺乳的妈妈这样的?

全部答案

• 我现在也是在哺乳期,没有来月经,我问过朋友她们都说这一切正常,等给孩子断奶后就正常了,不要有心理负担,这是正常现象!

我现在也是在哺乳期,没有来月经,我问过朋友她们都说这一切正常,等给孩子断奶后就正常了,不要有心理负担,这是正常现象!收起

钟***

• 是不是宝妈上火了,我有时候会耳朵嗡嗡的响呢

是不是宝妈上火了,我有时候会耳朵嗡嗡的响呢收起

带***

• 有感觉被吸走东西的感觉

有感觉被吸走东西的感觉收起

小***

• 会呀们哈哈,可能是因为血脉相通吧。反正哺乳的时候很多状况呢

会呀们哈哈,可能是因为血脉相通吧。反正哺乳的时候很多状况呢收起

你***

• 没有呀,怎么会和耳朵有关呢,是不是其他的原因呢呀,再观察看看的。

没有呀,怎么会和耳朵有关呢,是不是其他的原因呢呀,再观察看看的。收起

w***

• 没有过这种情况的,就是吸空了,乳房软软的,耳朵没有氧过。

没有过这种情况的,就是吸空了,乳房软软的,耳朵没有氧过。收起

哭***

• 这到是没有遇到过,可能每个人不一样吧。

这到是没有遇到过,可能每个人不一样吧。收起

杨***

• 我好像不是这样的,但我觉得这样的可能的一种个人生理反应,没有什么事

我好像不是这样的,但我觉得这样的可能的一种个人生理反应,没有什么事收起

神***

• 我没有出现过那种情况,会不会是你上火了,所以耳朵才痒的

我没有出现过那种情况,会不会是你上火了,所以耳朵才痒的收起

吴***

• 这种情况我没有遇到过哦!!

这种情况我没有遇到过哦!!收起

孔***

• 没有呢

没有呢收起

梁***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳