爱问 爱问共享资料 医院库

很多人选择买黄金,我不理解为什么黄金这么受欢迎?

首页

很多人选择买黄金,我不理解为什么黄金这么受欢迎?

现在全球又进入新一轮经济危机,很多人选择买黄金,我不理解为什么黄金这么受欢迎?黄金有什么作用?虽然它能保值,但我拥有了黄金,又能做什么呢?
答案请不要复制,用自己的理解方式言简意赅的回答我的问题,谢谢

提交回答
好评回答
    黄金被称为货币之王,一直以来都是做各国央行的一种重要储备。很庆幸你能感受到现在黄金的火热。
    黄金长期以来都是不断增值的,现在经济是,欧美债物危机,经济萧调,甚至有人说不亚于08年以融危机。而国内,CPI高涨,物价上涨,所有人的财产都在缩水。可以说现在是经济的乱世。由于黄金特有的特性,避险保值的作用。各国央行加大黄金储备,黄金价格大涨,现在投资黄金,已不仅仅是避险和保值那么简单,更能增值。
    不知道你所理解的黄金,是实物黄金,还是电子盘黄金,纸黄金。
    要是你有兴趣了解的话, Q号:214-205-501

207801...

其他答案

• 黄金是全球认可的硬通货。
    美国经济好的时候,我们国家都储备美元的。现在呢????????
    黄金是应对贬值的绝对硬货,而且出手相对容易。(例如古董也有不错的升值潜力,但并不是每个人都认古董的。)

wanggc...

• 现在炒黄金比炒股票好的多,股票现在还在跌呢,可是黄金已经创新高了,我以前是炒股票的,现在在炒黄金。赚的还行。一个月几万块钱。 
    你也可以去这网站先学习学习,里边有很详细的资料。

178923...

• 在货币波动大,金融市场信心不足时,黄金就是非常好的避险工具,如果国际金融心理平稳,可能黄金就不收青睐了,可以做做纸黄金,进行波动套利交易

fgzylp

• 美元信用危机,各国改买黄金。流动多,黄金涨,紧时就金价大跌。中国,印道富了,色金需求大,下半年需求会增加,金价仍有上涨可能性,但风险增大。

均线束

• 黃金是做?楦?呢??虐l行???不是想印鈔票就印的,?然有其他?彝?R也可以????但是一但其他?彝?R貶值是你??^續買???然改選黃金??這是黃金在衰退期,??刨H值?r??的保值角色

231084...

类似问题

换一换
  • 黄金 相关知识

• 投资理财知识
  • 投资理财问题解决