为何他那么在意我认为他有别的女孩呢?

如果两个人交往一年了,最近关系不太好,男人对女孩也比较冷淡,所以女孩就发脾气,男人总是哄,女孩想分手多次,男人都不肯,但是女孩问他冷淡的原因,遇到敏感点的问题,他都不回答,但是当女孩怀疑他有别的女人的时候,他很敏感,总是会解释,说自己真的没有。
   他干嘛那么介意女孩怀疑他这个呢?甚至女孩说他对自己不真心啊,彼此不合适啊,甚至说如果还这样就分手他都可以沉住气,有的时候还沉默,但是这个问题他总是要解释。

好评回答
    辩解证明是事实,如果他对每一个女孩都行骗,你会不怀疑他对你的感情吗。尤其那些女孩可能比你出色,所以关键点必须解释。至于说吵着分手之类,沉默可以平息战争,维持现状。接招就会有所突破,他很在行。

    1***