铁观音什么牌子的好?

好评回答
    上淘宝。上面有各个品牌的铁观音卖。你只要看它们的价格,同规格的价格高,肯定是好品牌。当然不是只找两个卖家比较,要多看一些卖家的价格。
    都比实体店便宜,要找上档次的品牌或款式,也找得到。

    z***

其他答案

  •   郑州茶叶协会获悉,继云南普洱茶进入郑州市场之后,湖南安化怡清源黑茶跟进河南市场,茶叶在中原市场呈现龙争虎斗的景象。地处茶叶产销枢纽地带的郑州充分发挥了南茶北销的中转作用,每年有10万吨以上的茶叶由郑州销往全国各地,为拉动茶叶生产与销售创造了条件,茶叶铁观音 。
         目前,全国约有茶农8000万,铁观音产地直销 乌龙茶香溢四方,每年产茶约130万吨,产茶面积位居世界第一。信阳市作为河南茶叶主产区,开采茶园面积120万亩,年产名优茶3。5万吨,从2010年推出信阳红后,短短一年的时间增加收益50亿元到60亿元。
      近年来,全省有近百个地级名茶,32个省级名茶,茶产业已成为河南省南部山区致富的支柱产业。截至去年年底,全省茶叶总产量4。2万吨,清香铁观音价格 乌龙茶香溢四方,茶叶总产值81亿元。   据郑州茶叶协会秘书长张宝锋介绍,郑州市拥有国香茶城等5家大型专业批发市场,商户2300多户,从业人员11000多人,茶叶品种有怡清源黑茶、云南普洱茶、信阳毛尖等200多个,逐渐成为全国重要的茶叶交易批发和信息发布中心,安溪乌龙茶 乌龙茶品质改良技术项目通。
      每年有10万吨以上的茶叶由郑州销往全国各地,扩展延伸到陕西、山西、甘肃、新疆、内蒙古等地区,开辟了中原茶产业发展新道路。

    2***