老婆每天晚上陪儿子睡总说很累是怎么回事?

老婆每天晚上陪儿子睡,要把好几次尿,总说睡不好,很累,我想帮忙但儿子只认妈妈,有没有什么办法?

好评回答
    当然累哦,首先要高度警醒,怕小屁蛋尿床,神经一紧张就会睡不好;第二每晚起来把尿是件很累的事,尤其在宝宝一岁半以前尿尿多的时候,如果宝宝听话,听把,还好,如果不乖,不听把,把的时候不拉,一放下就尿床就更累,这个时候爸爸当然也要帮忙做点事,如果晚上宝宝不要爸爸,爸爸可以白天做点事帮妈妈分担一点,一能尽一份心意,二能让妈妈休息一下,三能加深一家人的感情哦。

    最***

其他答案

  • 我儿子两三个月的时候只要一听到我的声音,什么人都不要了,婆婆心痛我,看我晚上睡不好,每次等儿子睡着了,就悄悄的抱过去,慢慢地他也习惯了,现在11个月,晚上自己睡,也不尿尿到床上,早上醒来就尿尿.小孩从小养成好习惯很重要.

    地***

  • 做丈夫能这样想真难能可贵。你可以白天多陪儿子,多做些家务。多陪儿子让他也和你亲近,就不会特粘母亲了。我儿子就是和谁都可以。虽然比较粘我,但是如果我不陪他,爸爸陪,他也能接受的。

    1***

  • 我儿子16个月大,我已经16个月没有好好睡过觉了,没办法母亲都是这样的,要不怎么说母亲伟大呢。不过你还真是一个不错的丈夫,起码能问一个这样的问题,这说明你还是很疼爱妻子的。有这份心思,妻子已经很满足了。

    快***

  • 宝宝一岁半了,我在宝宝每次临睡觉前把次尿,有时候可以睡到天亮,但有时候还是会尿床.所以我现在给她还在用"帮宝适"加大号,在用的同时还是会给她半夜把尿,就是万一尿了也不会弄湿床单.

    w***

  • 妈妈们都很辛苦的,爸爸们虽然知道但是没有亲身经历是无法真切体会到的,所以应该让爸爸们多看看妈妈们的心里话。

    d***

  • 如果不行的话,还可以继续包大号的纸尿裤的。让宝宝安睡到天亮……

    来***

  • 小孩子不一定只是晚上抽尿那么简单的,有时是晚上踢被子什么的,妈妈又怕宝宝着凉了,所以要常常去帮忙盖,还有好多事会在宝宝晚上睡觉时发生,所以妈妈陪宝宝睡会好累的呢.
    如果能养成宝宝自己睡的话,就好.
    但宝宝晚上一个人睡是很危险的,如过床太小,有可能滚下来,容易着凉啊什么的.所以呢,看一下也好......

    形***

  • 你儿子都那么大了,晚上还要起好几次把尿啊.可以自己去了吧,叫醒就行了啊.

    顺***

  •   宝宝那是依赖妈妈,不能太心疼孩子,一定要下定决心帮他“戒掉”习惯。想了三个办法,1.分散宝宝注意力。(同时让他玩累了好睡觉)白天多带孩子出去玩,让他多动、多玩,总之,怎样活动量大,就怎样让他活动,尤其是下午,让他玩累了,再抱回家,接近他睡觉的时间,洗澡,听舒缓的胎教音乐(小音量),放到他的床上,给他其他玩具,让他自己玩着,大人看着他,但不要逗弄他,看他会不会玩到睡着。2.不要专门放他到床上睡,就让他玩到睡着,再放到床上。3.就是给他含奶头。

    吃***