小孩近视怎么办

我的小孩近视了,怎么办?

全部答案

  • 您好,小孩近视了,还是建议您带孩子到中心检查一下。看下具体情况。不知道您是在哪里呢?如果在重庆的话,可以到渝中区两路口(中山二路165号),重庆科视视力矫正中心。可以免费为您小孩电脑验光。
        小孩肯定不选择手术治疗了,戴眼镜可能会让近视加深,我中心的角膜塑形不仅可以让您的小孩白天不用戴 任何眼镜,长期配戴还可以起到阻止近视加深的作用。您也可以在网上了解下重庆科视视力矫正。真正为您的孩子视力着想。

    重***

  • 平时多注意注意,还有现在很多有提升视力的地方,你可以尝试一下,不过不要寄希望于手术,不是不能做,而是近视要早发现、早治疗,不能孤注一掷。

    儿***

  •  到眼科医生那矫正视力 长大后严重的话做激光手术

    2***

  • 让她少看电视少用电脑

    c***