什么样的T恤面料比较好

不是那种一洗就缩水或者是一洗就变形变大而且不会出现荷叶边的那种.
上次网购的T恤,其它还好,就是缩水严重,长度缩小了至少3-4CM.

全部答案

  • 纯棉,但是需要比较好的那种,手感很重要

    2***

  • 蚕丝的比较舒服,但没有不变形的面料,相对来说锦纶和涤纶的不容易变形。

    i***

  • 纯棉的最舒服  雪纺的不会变形  但是如果质量不好的雪纺不透气 穿着不舒服

    哈***

  • 棉的好,我喜欢

    2***

  •   个人认为纯棉的面料好。纯棉的吸汗又透气。
    什么样的面料制作T恤比较好?
       T恤是种穿用非常方便和舒适的服装男女老幼无一不,是非常大众化的衣物。既有较为厚重的长袖款式,也有夏季穿用的短袖轻薄型,T恤从面料上看选用的范围也是比较宽的,各种天然纤维和化学纤维都有可能制作T恤:可以选择从自色到黑色包括所奋颜色的面料。
      但是不要以为所有的面料都可以制作T恤,T恤面料还是有非常具体的要求的。 首先,制作T恤的面料绝大多数都是针织物,经编织物或纬编织物都可以,因为针织物具有较好的弹性和适合肢体活动,而一般经纬织物弹性较差则不宜制作T恤:其次,T恤多数情况下是直接紧贴身体穿用,所以要求要有比较好的吸湿性和透气性,对皮肤不能有刺激性,也就是要有好的服用性能:此外,T恤需要经常洗涤,而且应该水洗,所以制作T恤的面料还应该耐水洗和耐受汗水的浸溃。
      总之,T恤面料需要柔软、舒适、易洗、快干,而且还要具有适于多种需要的色彩。 ------------ T恤常识_百度文库 T恤常识 服装面料纤维含量的鉴别衣服是我们天天要穿的, 因此衣服的质量也是我们最关注的问题, 是我们选购时最常考虑的 因素,而服装面料是衣服。
      。。 。。。 2011-2-22 - 百度快照 。

    今***