爱问 爱问共享资料 医院库

车盲买车,望大家不吝赐教

首页

车盲买车,望大家不吝赐教

都说进口车性价比比较高,我也想时尚一把买辆进口车开开,请大家都说说自己的爱车!

提交回答
好评回答
    前段时间我换了辆韩系进口车全新的现代雅尊,不知道楼主会不会喜欢,先给你介绍一下,看你自己的需求吧,因为老婆平时就爱和她的姐妹们比这比那,所以特别喜欢这车的全景天窗,这是她那些姐妹们的车都没有的,而且这车出去玩也很方便,在车里就能感觉到和大自然的亲密接触,以前总说我那车太老土了,这下高兴了。其实我更看重的倒是这车的安全性能,有九个安全气囊,我比较满意,性能也还可以,楼主看自己需求决定吧!

230611...

其他答案

• 天津市空港保税区中心大道远洋新干线展厅有专门卖野马进口跑车的一家公司,做的好像还挺好,有爱野马的可以去看看,我去过真的挺不错,有计划去买一辆呢。我可以把电话告诉大家:方便爱车人士方便咨询。哈
    喜欢野马的人士可以 哦,我们一起探讨一下吗!

易车网友回答

• 进口车的性价比并不高,原因是进口关税太高。性价比是性能和价格之比,选车说这款车的性价比高不能代表这款车的性能就好。大品牌的进口车性能、指量还是很不错的,但后期养车的费用还是蛮大的,除非不差钱、特别喜欢,否则建议在大品牌的合资车中选择一款适合自己并喜欢的车,最好在德系和日系中选择。

风清

类似问题

换一换
  • 二手车 相关知识

• 保养
  • 报价
  • 性能