我被老公捉个正着,他没有打我,我怎办

我因性欲强烈,老公出差时我与同事在家中幽会,,正当我们反云复雨,极度快乐,左滚右转时,忽然我老公站在我们面前,他一把扯去被子,我俩全露裸体,可他掉转身,很快把门重重一摔,出去了,至今已有一星期多了,末回过家,,在单位里睡,我打电话去也不接,我想请他原谅,怎办好,

好评回答
    关键是你对他的态度了,如果你还爱他的话,就去向他承认错误,如果你觉得他不适合你就散伙算了,你的性欲强,他满足不了你,没了婚姻的束缚,也就自由了.前者成功的几率不是很大,但还是建议你争取一哈,毕竟你们现在还是夫妻嘛

    白***

其他答案

  • 人一般有两种极端,一般正常人都会打人或发火,对于这种不当面摔桌子拍板凳的可能更可怕耶,不在沉默中暴发就在沉默中灭亡,可能已经在考虑如何和你分财产把你一脚踢出去了.....

    y***

  • 在古代,这个是淫妇的行径,不守妇道,女的是要被浸猪笼的,男的要当众阉割
    幸亏你活在现代。怪不得非洲一些国家女的性成熟时要行割礼。
    别指望原谅,离婚是早晚的事,也许他在考虑财产分割,老人赡养什么的,等他想好了会来找你的,等等吧。

    车***

  • 我觉得若你老公对你一直是专一的、若你改不掉这个经常和非老公做爱的习惯,那还是请你自动和他离婚吧,

    小***

  • 怎么可能得到他的原谅呢~
    晕!~

    波***

  • 你把绿帽子都按在人家的头上了,还能怎样,不离是不可能的了,还是你主动吧,是你不对的,别让人家再说出点什么了

    m***

  • w我劝你不要等了, 你自己做的果子就要吧它吃掉,你唯一能够做的, 就是离婚, 只有这一条路,最好的路, 如果维系下去, 你永远没有幸福可言。你会短命的!

    口***

  • 他一定很爱你的 不然看见你和 别的 男人在一起还不打你 一定是舍不得 哈你一定 要争取他的原谅 他没说不要你 你就不能与他离婚 这样的男人要绝迹了

    炙***

  •  如果我是你老公,二话不说,把你们两个人一起能死!

    家***

  • 我以为你还是离了吧?你性欲很强,没有那个男人能长久适应你!即使那个和你在床上翻滚的男人,偶然一、二次可以,天天和你在床上反复翻滚也会受不了,你还得再找替身。象你这样性欲旺盛的女人最好离了?菏币膊灰峄椋挥谢橐龅氖浚阆朐趺醋啪驮趺醋牛霾换嵩俜⑸皇裁茨腥舜觥罢拧钡氖拢阃耆梢院┝芾斓馗桑拖笪艺庋?

    手***

  • 这么蠢的,要做也要做宾馆,家里必竟是你跟老公的地方,再怎么老公不好,也不能带回家,你这样让一个男人的尊严何在?这是最起码的,你把一个男人的自尊心伤透了,结果估计他不要你了,你要做的,只是等待了

    颜***

  • 反云复雨,极度快乐,左滚右转哦,呵呵,八成很舒服吧,离婚么好了

    微***

  • 你不守?D道,有第一次 就?械诙巍⒌谌?
    男人不??你的啦!因?槟憬o他戴綠帽

    a***

  •   你真他们的贱~~~~~~~~~~~

    小***

  • 你真的完蛋了,你太伤他的心了,目前你只能有两种打算,一是无论如何恳请他原谅你,二是做好最坏的打算:离婚!

    蜗***

  • 帮他找个漂亮的女,让他上,不就扯平了?
    看看我上传的共享资料吧!相信对你一定有所帮助!

    午***

  • 这样不好吗?

    苹***

  • 看你的诚心跟耐心了,首先要真诚的请他原谅,他一定会对你很冷淡或者暴跳如雷,不管他怎么对你,错在你,他过分了你也不能生气或什么,认错态度要良好,看你的造化变吧!

    似***

  • 你真的完蛋了,你太伤他的心了,目前你只能有两种打算,一是无论如何恳请他原谅你,二是做好最坏的打算:离婚!

    坐***

  • 我想他是爱你的,赶紧去求求他吧!记得要诚恳阿!

    b***

  • 如果你爱他话为什么会去做这件事情呢?请求他的原谅,看他怎么解决这件事,不能老拖着,

    我***

  • 什么时候性欲太强找个不认识的人插,别在家!!!

    百***

  • 男人干吗冒充女人sb,看看他资料  (他)

    纳***

  • 对他的伤害太大了,结束吧!

    v***

  • 唉`````快去求他原谅你吧`

    肇***