谁有好看感人的电影或小说啊?

好评回答

其他答案

  • 《我的野蛮师姐》《雏菊》《触不到的恋人》《我脑海中的橡皮擦》《比悲伤更悲伤的故事》,去“时光网”看看吧,有专业的推荐~

    鲁***

  •   长腿叔叔》很温暖感人,河智苑,延正勋,还有朴恩惠哟!玄彬也出现了
    《假如爱有天意》孙艺珍,曹承佑,超级感人的爱情电影,是我看过最经典的了,一定要看!!!!
    《我的小小新娘》比较搞笑甜蜜的爱情,文根英主演
    《马粥街残酷史》韩佳人,漂亮吧!还有权相宇主演
    《青春漫画》金荷娜,权相宇
    《我的野蛮女老师》金荷娜,权相宇(他们属于黄金搭档了吧!呵呵)
    《百万富翁的初恋》李延熙,玄彬!比较悲情的类型
    《我的B型男友》韩智慧,李东健
    《那男人的书198页》ses的柳真超漂亮的
    《雏菊》全智贤 很唯美感人的 推荐
    《我的野蛮师姐》全智贤,张赫(继续野蛮之风的代表作)
    孙艺珍主演的也很感人
    《搭讪的法则》孙艺珍,宋一国,这部电影很搞笑的,两个爱情高手聚在一起
    恋空 日本的 也可以看下
    不过强烈推荐恋空
    ★电影版恋空★
      电影状态: 全集
      中文片名: 恋空
      原片名: 恋空 Koizora
      更多外文片名: Sky of Love
      影片类型: 剧情
      片长: 129分钟
      国家/地区: 日本
      对白语言: 日语
      色彩: 彩色
      级别:Taiwan:GP
      发行公司: 东宝 Toho Company Ltd。
       [日本] 上映日期 : 日本 Japan 2007年10月23日——东京国际电影节 日本 Japan 2007年11月3日 台湾 Taiwan2008年2月27日 主题曲: MR。
      CHILDREN-旅立ちの呗 插曲: 新垣结衣 - Heavenly days ★剧集版恋空★ 英文名称:Koizora 发行时间:2008年8月2日 发行地区:日本 电 视 台:东京放送TBS 导 演:今井夏木,松田礼人 主 演:水?g惠丽奈(田原美嘉)/???蹩凳罚?@井弘树〔ヒロ〕)/葵(??矢)/三浦翔平(ノゾム)/波?(?D)/永山绚斗(加藤タツヤ) 简 评:去年的电影《恋空》太过深入人心,成就了三浦春马,也成就了新垣结衣,今年翻拍成电视剧,继续延续高中女生初恋、怀孕、流产的成长故事。
      所不同是主演换了新人,由2008年5月在《东京少女》中本名出演的水?g惠丽奈(16岁)饰演田原美嘉,???蹩凳肥?@井弘树。 剧集收视率:土【20】恋空 *5。6__*5。9__*6。7__*6。3__*7。6__*6。3(终)。_______________________________________*6。
      40 [编辑本段]演职员表 导演: 今井夏木 Natsuki Imai 编剧: 渡边睦月 Mutsuki Watanabe 美嘉 Mika 。。。。。原作 演员: 新垣结衣 Yui Aragaki 。
      。。。。田原美嘉 三浦春马 Haruma Miura 。。。。。樱井弘树 小出惠介 Keisuke Koide 。。。。。福原优 麻生佑未 Yumi Asou 。。。。。樱井明美 香里奈 Karina 。。。。。美奈子 臼田麻美 Asami Usuda 。
      。。。。?D 中村苍 Aoi Nakamura 。。。。。望 波? Haru 。。。。。亚矢 深田亚纪 Aki Fukada 。。。。。田原沙织 山本龙二 Ryûji Yamamoto 。。。。。樱井博一 高桥乔治 'George' Takahashi 。
      。。。。田原胜治 浅野裕子 Yuko Asano 。。。。。田原安江 摄影: 山本英夫 Hideo Yamamoto [编辑本段]剧情介绍 2000年夏,普通高中一年级学生美嘉与帅气的同级生阿弘偶然相识,两人由此坠入了爱河。
      然而,嫉妒美嘉的弘的前女友笑找人强暴了美嘉。在阿弘的爱的支持下,美嘉心中的伤口才渐渐愈合。另一个出乎预料的“大事件”接踵而来——美嘉怀上了阿弘的孩子。美嘉把这个消息告诉阿弘后,阿弘笑着说:“请把我们的孩子生下来吧。”两人约好要一起抚养这个孩子。
      可是在圣诞前夜,意外的悲剧再度降临在美嘉身上——前女友故意将美嘉推下楼梯导致美嘉流产。虽然美嘉为之痛苦,但她和阿弘之间的感情却因此更深了一层。 两个人越过了各种各样的困难,发誓永远相爱。谁料到了二年级开学时,阿弘突然提出分手,让美嘉大受打击。
      在朋友们的鼓励下,伤心欲绝的美嘉重新振作了起来,同时,大学生优出现在了她的生活中。为了斩断对弘的思念,美嘉开始和优交往。深爱美嘉的优还帮助美嘉闹离婚的双亲复合。为了回报优的温柔,美嘉决定忠于这场平稳安然的恋情,毕业后她考进了优所在的大学。 又到了圣诞夜,美嘉突然得知了阿弘离开她的真相。
      原来弘树得了绝症,美嘉决定照顾弘树。结果弘树还是死了。 弘树给美嘉约定死后会变成天空,美嘉说会一直恋着天空。所以叫恋空。 [编辑本段]幕后制作 感动1200万人的手机小说 “手机小说”是目前流行在日本年轻人们之中的新兴事物。
      其最初形态只是博客作者们通过手机发布的类似自传的作品。2000年,“魔法岛”网站推出了一个用手机投稿发表小说的平台,很快在十几岁到二十多岁的女孩子当中风行起来。手机小说的作者并非专业作家,但他们笔下质朴的文字和贴近生活的故事赢得了中学生们的绝大支持。
      与通常小说不同的是,对于刊登在网站上的手机小说,读者们在用手机阅读之后还可以随时发表自己的感想,而作者会参考读者的反馈来修改情节、设计故事的进程。这种新型的互动方式,进一步拉进了作者和读者的距离,使手机作品成为一种共同创作的产物。 而引爆手机小说热潮的是2005年12月在魔法岛上登场的《恋空~哀伤恋物语》。
      这部作品根据作者美嘉的亲身经历写成。细腻的感情、日常的言语、一个电话、一条短信引发的喜怒哀乐,作者出色地发挥出了手机小说的独特魅力。在她的故事里,有着大人们并不了解的中学生们的战场般的生活。恋爱、朋友、家庭,主人公的各种烦恼引发出读者们的共鸣,同时也带给人们直面困难的勇气。
      大受欢迎的《恋空》连续半年占据着网站最热门作品的首席宝座,读者超过了1200万。 2006年10月7日,《恋空》正式出版,一个月内就卖出了一百万部,在当年度的文艺类书籍销量榜上位列第三。手机小说竟然挤入排行榜,与名作家的书分庭抗礼,这给日本出版界带来了重重一击。
      目前,《恋空》的销量已经打破140万,它成了社会的一大热点,被看作是改变小说界传统运作模式的传奇作品。 手机小说带动热潮 《恋空》改编自2005年12月在日本登场的《恋空—哀伤恋物语》,这部作品根据作者美嘉的亲身经历写成。细腻的感情、日常的语言、一通电话、一封简讯引发的喜怒哀乐,作者出色地发挥出了手机小说的独特魅力,在她的故事里,有著大人们并不了解的中学生们的战场般的生活。
      恋爱、朋友、家庭、种种,主角的各种烦恼引发出读者们的共鸣,同时也带给人们面对困难的勇气。大受欢迎的《恋空》连续半年占据著网站最热门作品的首席宝座,读者超过了1200万。 2006年10月7日《恋空》正式出版,一个月内就卖出了一百万本,立即成为日本社会的一大热点,已被日本小说界看作改变传统运作模式的传奇作品。
      而电影版《恋空》更成功的将只流行於少年读者中的手机小说升华为面对各种观众的优质纯爱电影,除了原著小说中女主角的恋爱经历,电影还特别加重了对朋友和家庭的描写。电影想告诉观众们:无论怎样艰辛,都有人在背后支持你,他们就是你的恋人、朋友或家人。所以;请勇仰起头,坚强地生活。
       新垣结衣超越自我展现演员之魂 电影版的《恋空》抓住了原作的最大卖点,描绘了一个跌宕起伏的纯爱故事。 出演核心女主角的是目前演艺圈最受瞩目的新星新垣结衣。新垣本是中小学生时尚杂志《NICOLA》的平面模特,因其可爱的形象博得了相当高的人气,曾经十五次登上封面。
      从《NICOLA》“毕业”之后,新垣顺利转入表演领域。05年,她出演了电视连续剧《我的老板,我的英雄》、《龙樱》等。而今年的新垣异常忙碌,她不仅主演了连续剧《父女7日变》,更是大步进军银坛,先是在《坏家伙》饰演要角,接着又一连主演了《恋爱玛多利》和《恋空》两部爱情片。
      在第二十届东京国际电影节上,新垣作为《恋空》摄制组成员踏上红地毯时,引来了影迷们的狂热欢呼。 由于新垣行程过密,没有足够的时间准备。今井夏木导演特地带着剧本飞赴冲绳,见缝插针地开朗读会,让她熟悉角色。据说新垣读到一半就深受感动、泣不成声。
      新垣以往所演的角色大多天真烂漫,而这次的角色虽然只是个高中生,却经历了种种打击,具有相当的沉重感。作为一个演技尚不成熟的新人,新垣的表现让整个剧组大加赞赏。在拍摄一场流泪戏时,由于同一个场景要变换角度拍好几遍,拍摄时间长达三个多小时,而新垣就一连哭了三小时,充分地显示出作为一名演员的热忱和实力。
      在《恋空》之中,新垣将展现出超越过去的新的一面。 另外,两位男主角的扮演者分别是三浦春马和小出惠介,他们都是年轻的实力派演员。三浦春马在去年的连续剧《十四岁的妈妈》有出色的表现,而小出惠介在名作《无敌青春》中就已崭露头角。 2007年的NO。
      1爱情电影 摄制组用了一个半月的时间拍片,接着进行了三个月的后期制作。9月13日和15日,新鲜出炉的《恋空》在针对学生、白领和家庭主妇的特别试映会上和观众们见面。根据反馈,94。9%的观众都“感动得哭了”。 电影版的《恋空》成功地将只流行于少年读者中的手机小说升华为面对各种观众的高品质恋爱片。
      除了女主人公的恋爱经历,影片还特别加重了对朋友和家庭的描写。电影想告诉观众们:“无论怎样艰辛,都有人在背后支持着你,他们就是你的恋人、朋友或家人。所以,请抬头前进,坚强地生活。” 和你珍视的人一起去看这部电影吧。 [编辑本段]精彩花絮 • 拍片时间是在五月和六月,而影片则要跨越四季。
      片中冬天的雪景用了盐做的假雪,当时还特地派了专门的工作人员让呱呱叫的青蛙安静下来不干扰拍戏。 • 片中学校文化节的场面动员了两百多名的高中生群众演员参演。工作人员现场进行了采访,发现几乎所有的学生都知道《恋空》这部小说。 。

    2***

  •   《暴君,我来自军情9处》,新发现的文,很不错,女主很强悍,男主更有看头。超好看。
    《11处特工皇妃》,与上文同为潇湘冬儿的文,内容同样很震撼,场面很壮观呐~~真的很好看。
    《绾青丝》,经典,毋庸置疑,很多人都看过,内容不需要介绍。
    《美人殇》,不一样的董卓,不一样的吕布,董卓的神情让明明知道历史的人都感动到流泪。
      太好了。 《笑倾三国》,曹操,枭雄的柔情。不过,让我最感动的还是郭嘉,死的时候伤啊。。。。。 《美人劫》,相比较而言,大大的这篇文没有前两篇写的那么让人触动,不过,瘦死的骆驼还要比马大呢,高手的作品本身就处在一个高层次上 《玥影横斜》,应该属于,淡淡温情篇吧,不过很好看,文笔也不错 《蔓蔓青萝》,典型穿越文,故事情节不错,网络排名也很高,书友反映也相当热烈 《大漠谣》及其姊妹篇《云中歌》,桐华作品 《三生三世,十里桃花》,唐七公子的,神神之恋,实在是超喜欢大大的文笔风格 《岁月是朵两生花》唐七公子。
      唐七的文,最让人喜欢的是风格,这部是都市言情,也是超棒的。 《微微一笑很倾城》《何以笙箫默》,校园文,超级甜蜜浪漫的,呵呵。 沧月的《曼珠沙华》《血薇》《护花铃》《帝都赋》,等等等等,沧月大人的书,怎一个经典了得,太好看了,华丽丽的唯美,朦朦胧胧的伤感的江湖。
      还有《大漠荒颜》《七夜雪》。。 香蜜沉沉烬如霜 华胥引 秀丽江山 殇离 千山暮雪 夏有乔木雅望天堂 第一皇妃 七虐弃妃 禁情 夜凝夕2飞烟 独步天下 步步惊心 不知道楼主喜欢什么类型,以上这些都是我所看过的小说中最为珍爱的,向你推荐下。
      。 电影 国外的偏多: 暴力街区 我眼里这个是第一了,法式动作大片经典中的经典 变脸 这个也经典,好莱坞两大男星、加上闻名全球动作导演,共同成就了这一部风格独特、毫无冷场的动作巨作。 肖恩克的救赎 值得一看 全城戒备 我的美女老板 枪王之王 暮光之城系列 海洋天堂 杜拉拉升职记 财神客栈 美丽密令 邻家特工 刺客联盟 致命伴侣 危情谍战 碟中谍 雷霆壮志 韩城攻略 东京攻略 非常人贩系列 想的很累了,每部都是我看过后认为的好电影, 先看着吧~ 希望能帮助到楼主~ 呵呵~最近的电影啊~ 本人最新的总结哦。
      。 。

    1***

  • 电影:不再让你孤单、小情人
    小说:原来爱情这么伤、未见萤火虫、心素如简

    2***

  • 小说
    云荒纪年隔云端(沧月),玄武天工(步非烟)
    沧月的镜系列
    电影
    辛德勒的名单

    2***

  • 电影:《恋空》
    小说:《何以笙箫默》,《微微一笑很倾城》,《幸福不脱靶》,《相思长梦河》(开放式的结尾),《何所冬暖》,《你是我的学生又怎样》,

    q***

  • 《一个陌生女人的来信》《情人》《岁月神偷》《真爱至上》《剪刀手爱德华》

    ****

  • 忠狗八公的故事   很感人~~!!!

    2***

  • 小说:女特工爱上我

    子***

  • 肖申克的救赎\剪刀手爱德华\勇敢的心\这个杀手不太冷\绿色奇迹

    1***

  • 日本的吧纯爱电影:《好想告诉你》《恋空》

    花***

  • 微电影《一封信》

    2***

  • 小说:《云海玉弓缘》

    狮***

  • 书:十年一品温如言
    电影:不再让你孤单,最爱,Call me no.1

    旺***

  • 我看一次哭一次的香港老电影《少年阿郎》发哥主演的,真的是绝了~

    5***

  • 必然是飞屋环游记啊

    2***

  • 最近刚看了一部由舒琪、刘烨主演的《不再让你孤单》很不错,推荐!!!

    2***

  • 小说:绝色赌妃...最后我都哭了,不过是好结局
          法老的宠妃

    2***

  • 电影: (美版), , 还有更早年的 ...
    小说:匪我思存的好多 , 雪灵之的好多 ...

    南***

  • 电影:《婚纱》,《和声》
    小说:三生三世十里桃花,来不及说我爱你

    d***