爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
合肥哪家男科医院割包皮好

合肥专业男科医院哪家好啊?

2*** | 2011-08-10 18:28:14

好评回答

2*** |2011-08-10 20:18:12 78 39 评论
合肥现代泌尿专科医院我觉得可以算是比较好的,你可以去试试
0/300

其他答案(共2个回答)

• 据我所知合肥的男科医院有很多吧,但是不乏坑蒙拐骗的,选医院的时候擦亮眼啊亲
    何*** | 2016-04-26 13:58:23 73 44 评论
    0/300
  • 男科疾病现在是挺厉害的,而且很多男性觉得丢面子,都比较讳疾忌医。所以说真是对身心都产生很大的影响。就拿最普遍的
    包皮过长
    来说吧,很多人都觉得无所谓,实际上它因为包皮长期包裹龟头,容易藏污纳垢,引起炎症。龟头接触外界少,性生活时容易早泄。更严重的因为包皮过长对生育产生影响,所以说男科病不容小觑,及时治疗是关键,合肥这边的话,朋友去远大看过一回,说还行,可以了解下,看之前先上网咨询下,了解清楚,希望以上...

查看全部>>

男科疾病现在是挺厉害的,而且很多男性觉得丢面子,都比较讳疾忌医。所以说真是对身心都产生很大的影响。就拿最普遍的
    包皮过长
    来说吧,很多人都觉得无所谓,实际上它因为包皮长期包裹龟头,容易藏污纳垢,引起炎症。龟头接触外界少,性生活时容易早泄。更严重的因为包皮过长对生育产生影响,所以说男科病不容小觑,及时治疗是关键,合肥这边的话,朋友去远大看过一回,说还行,可以了解下,看之前先上网咨询下,了解清楚,希望以上回答可以帮到你。
    刘*** | 2016-04-23 15:05:13 102 38 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):