小女孩腿形

我有一个好朋友,她女儿今年有七岁,跟同龄人比个子不算矮,120cm,略胖,50多斤,是比较结实的那种,但是我朋友发现这个小孩腿不直,主要是小腿,有点外扩,显得腿有点短,小孩走有点轻微内八,不是很严重,朋友带小孩去医院看过,医生说是走路习惯问题,其它也没什么。朋友问我,我也不知道怎么办?有人说把腿绑起来,但是小孩都七岁了绑腿还有用吗?我跟朋友说让她跳跳舞什么的,不知道对腿形是不能起到改善呢?请专家帮帮忙。也请各位路过的姐妹们支支招了。多谢谢!看我朋友特别着急,我也帮不上什么忙,只好上来问问看喽!

全部答案

  • 最好要通过矫形鞋和矫形鞋垫,来物理矫正,一般是最佳矫正年龄是3-15岁,你可以在网上搜索:厦门行易供应链管理有限公司,足踝专家,然后拨打网上的免费电话,进一步咨询。

    1***