怎样面对失去的友谊?

我和她曾是很好的朋友亲如姐妹,后来我们因某些原因决裂了我们在同一学校。我总会想起她。。。。。。。。

好评回答
    想和她和好的话必须要找一位中间人,让其在她面前帮你说说好话、开导开导她一下,还有你自己必须主动,如果当时是自己错的话,就要学会道歉;如果不是自己的问题,那为了使其破碎的友谊,你可以写份信给他,向她说明你的心事。相信很快你们会有在一起的!
    同意的话请采纳!谢谢!!!!!!!

    c***

其他答案

  • 你可以主动找她啊。可以用写信的方式,或者打电话给她,或者在QQ上发信息给她,告诉她你的想法,和她道歉。竟然觉得这位朋友那么重要就努力想办法把矛盾解开!知己难找啊!所以要珍惜!找个时间约她出去走走,喝喝东西,互相沟通一下,让她知道你很重视这份友谊!相信她也会感动,知道自己也有不对的地方!那她应该也会很珍惜这份友谊的!那么久了,相信她应该不会记仇还在生你的气的!其实只要你能放得下面子,和她道歉,那样问题就容易解决得多了!祝你成功吧!

    稀***

  • 真心面对,真诚去解决。

    没***

  •    很是理解你 在一个学校里,见面后不说话,很是别扭。但这时候你不要当面的和她说话,最好是通过信来沟通。如果当初是你的错,就应该道歉啊 并且把你的想法告诉她,过去的事最好不要提起,只说一下你现在的想法和感受。如果是她的错,那你就要宽容她,说不再对以前的事放在心上等类似的话语。勇敢一些,自信一些。两颗年轻的心是很容易聚在一起的,况且你们以前也是好朋友,只是一些小插曲而已。用真心定会换来真正的友谊!

    t***

  • 应该用真心换真心呀。

    来***

  • 友谊是双双的,你们应该沟通,相互理解,不能单方面怎样怎样.事问问她是怎样想的.

    n***