爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

有做过试管婴儿的姐妹吗?急

我试孕一年半了,什么检查都做了,输卵管业治疗通畅了,现在就是卵泡长成熟后不拍出,反而缩小了,医生说可以做试管婴儿,而且我听说的做试管婴儿的业很多,很多都是两个孩子,龙凤胎呢,我也想做,清有经验的姐妹告诉我详细点的 情况号吗?比如需要住院吗?取卵疼吗?万分感谢!!
爱*** | 2011-08-09 15:15:54

全部答案(共3个回答)

• 试管 婴儿不一定就是双胞胎的,只是医生为了增加成功率会多移植几个胚胎,到时候会根据你的情况来选择的。
    i*** | 2019-08-27 16:25:36 0 0 评论
    0/300
  •     目前我正在做试管的周期中。整个过程需要大概1-2个月时间,在正式做之前会有很多双方检查项目(病毒四项、甲乙丙肝、白带常规、夫妻血型等),这个比较花时间。另外就是资金的准备,需要2.5-3万元,整个过程需要用促排卵的药,有的药一支就是2000多元。打过针之后还要过几天就去医院监测卵泡,等取卵的时候才需要在医院呆着,其他时候不需要。取卵的时候是全麻,不疼。
        不管在哪个医院做,成功率和...

查看全部>>

目前我正在做试管的周期中。整个过程需要大概1-2个月时间,在正式做之前会有很多双方检查项目(病毒四项、甲乙丙肝、白带常规、夫妻血型等),这个比较花时间。另外就是资金的准备,需要2.5-3万元,整个过程需要用促排卵的药,有的药一支就是2000多元。打过针之后还要过几天就去医院监测卵泡,等取卵的时候才需要在医院呆着,其他时候不需要。取卵的时候是全麻,不疼。
        不管在哪个医院做,成功率和女性的年龄都有很大关系,过了35岁成功率就比较低了。而且你选择的医院一定要是卫生部批准的可以进行人类辅助生殖技术的医院(卫生部的网站上可以查得到)。
       至于双胎,试管的几率比正常的几率要高一些,龙凤就不一定了
        如果还有什么想了解的,你还可以继续提问。
        希望我的回答能对你有所帮助。
    m*** | 2011-08-10 19:31:39 126 54 评论
    0/300
  • 您好,不需要住院的,不过需要打排卵针,会有点疼,一般人工受孕一次-2次即可成功
    计*** | 2011-08-09 15:32:40 91 60 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题