100分有礼物,女生进*(∩_∩)*

情人节到了,又要送礼物了-_-||可不知送什么礼物给老婆好,劳烦各位MM帮忙出个注意,送上分数一百!当然,各位有经验的男士,近来也不妨出出注意!

好评回答

其他答案

  • 把自己送给她就是最好的礼物了,呵呵

    1***

  • 她有没有什么特别喜欢或想要的东西,可以根据她的兴趣爱好选择,毕竟你和她是情侣嘛,你一定很了解她的喜好。

    2***

  • 我是个爷们!但是我进来了!
    给你个好玩的建议,看看电影《单身男女》。
    然后照里面那个造型做个字典上面粘个戒指!灯光下影子是个心型!然后翻到字典LOVE 那一页!用红笔勾出那个单词来!
    不喜勿喷!

    单***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    2***

  • 可以送精致的小饰品啊
    既实惠又漂亮 女生都喜欢的

    飞***

  • 和她一起过情人节。 散步,看电影.

    2***

  • 坐观积分落谁家

    笑***

  • 其实很简单的,老公只要送我一块小蛋糕,我就非常满足了,这代表他记挂着我

    1***

  • 巧克力或者一些稍稍贵重的东西。女人会喜欢的。。。。。。而且,前提是我是女的

    粉***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分

    2***

  • 一只可爱的小狗狗

    仙***

  • 送她一套貂蝉套装

    小***

  • 送她  一 把    突霸  25T   统一  R 2  铁剑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 送她去见~~阎王

    圆***

  •   1。围巾-我永远爱你。
    2。信-我想念你。
    3。花儿-我希看把我的名字放在你的心上。
    4。书-我相信你很聪明。
    5。口香糖-我希看跟你交往得很久。
    6。香烟-我讨厌你。
    7。本子-我希看看你的天真的爱情。
    8。戒指-你永远属于我的。
       9。伞-我在任何情况下都要保护你。 10。发夹-希看你的成功。 11。镜子-你别忘记我。 12。项链-我要你在我身边。 13。巧克力-我爱你。 14。打火机-你是我的初恋,你和他的感情一触即燃。 15。圆珠笔-我给你我的心的一半儿。
       16。钥匙装饰品-我希看你的幸运。 17。粘贴补(album)-把我们的爱情收躲在我的心。 18。钢笔-把我们的爱情收躲在我的心。 19。触觉娃娃-希看你真实一点。 20。吉物-我想跟你做个朋友。 21。手套-希看你真实。 22。
      手帕-我等待分手以后再相遇。 23。睡衣-我给你我的全部。 24。日记本-我希看把我们两个人的回忆收躲在心 25。 钱包-代表你愿永伴他身旁 26。 皮带-代表栓住他一辈子 27。 剃须刀-代表他在你心中是优秀的成熟男性 28。 相册-永远收躲你和我的回忆 29。
       千纸鹤:希看我和你的爱情有个美好的结局。 30。 送领带,表示你把他套牢了让他永远在你身边不离开 送女朋友: 1。戒指,代表爱你到心里,情愿为你的爱而受戒 2。项链,代表将你牢牢锁住,希看你的心里面只有他一个人,没有其它的异性 3。
      手镯,代表除了想圈住你以外,还暗示了他只疼爱你一个人 4。手链,代表想绑住你一辈子 5。脚链,代表栓住今生,系住来世,希看来生还能在一起 分给我吗?感激您。 。

  •     其实送什么不重要,而在于让她开心,让她感觉到你对她的爱。楼上的大哥,或许我说的不对,从你的问题让我感觉,你并不十分了解你的老婆,如果真的用心去爱她就应该知道她想要什么,那就给她想要的才是最好的!或许不是钱不是物所能买到的东西,只是一句话一个举动或者一个决定而已。
         送您一句话,用心爱你的妻子,用行动证明你的爱远比送什么东西更重要。
         祝你幸福!

    1***

  • 来个烛光晚餐,之后和她浪漫的缠绵一晚。

    醉***

  • 男人可以回答吗?既然你叫他老婆那就证明结婚了.反正情人节那天我什么也没送我老婆,我是带她出去玩的.结婚没必要买花什么的吧.太俗

    老***

  • 女人都很容易被感动,特别是收到自己爱的人送的礼物。。。
    方案一:
    1.准备3到4样小礼物(其中一样为一封简短的信 把你想对她说的心里话写在上面 越感人越好)
    2.把礼物藏在不同的地方,给予提示,让老婆依次找出(每份礼物胖最好附上送这份礼物的原因)
    3.最好把那封提前写好的信安排为最后一样礼物,当老婆看完信后,紧紧地拥抱她 并真诚滴说“我爱你”
    4.你老婆一定会被你的诚心所打动的
    方案二:如果你厨艺还不错的话,动手做顿饭是一个很不错的选择 其实只要你用心做你老婆喜欢吃的菜,即使不好吃 她也会很开心的
    方案三:有时间的话带着老婆去DIY蛋糕坊做个属于你们的蛋糕
    方案四:把以上三个方案融在一天  早上买买菜做饭 下午做做蛋糕 晚上气氛浓浪漫点 点点蜡烛 准备好蛋糕 找找礼物 说说心里话 抱抱~~也挺不错的   以上建议仅供参考哦~~↖(^ω^)↗

    2***

  • 送她清凉一夏的爱情吧,加上你的真心。送她一个戒指,最好是一对情侣戒指(在戒指里刻上你们的名字吧!)

    1***

  • 送个可爱的snoopy布娃娃~~~她肯定会喜欢的

    莫***

  • bra.............为了回答这问题,刚刚问了我班里的一女生,他说女生夏天带了太不舒服,想要个清凉点的。。。

  • 只要把你送给她就行了,其实女人想的就是自己喜欢的人一直陪在她身边.至于礼物什么的,只是她们想知道眼前的男人是否依然爱着自己.

    再***

  • 酱油,路过~~
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    N***

  • 一个拥抱代表一切…………
    Kiss

    星***

  • 送礼物 因人而异  你要看你老婆心里最想要什么咯 如果你当老公的都不知道 我也没办法。。。。。。。。。。。。。。

    2***

  • 那些现实的女的我不知道,但是如果是我,我要他喂我吃饭!

    夏***

  • 一朵玫瑰就可以了,其次就是你的语言 你的举动,浪漫可以有,但她更需要温馨,你信不信 我反正信了

    1***

  •   送她一把25特神器吧……
      嘎嘎嘎

    拖***

  • 送个藏宝图,宝物是什么不太重要,寻宝的过程才浪漫,最好是玫瑰花一朵+一个小首饰(比如对戒,比如耳钉)
    我知道这很土很俗很老套,但是在鄙视这种行为的人里面,又有几个人亲身实践过呢?女生都很希望自己是偶像剧的女主角,所以即使是烂大街的剧情,也会感动的一塌糊涂

    大***

  • 我也觉得RMB

    1***

  • 什么都不需要做?一起做做家务啊,一起逛逛街啊什么的~………………………………………………

    欣***

  • RMB. 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    无***

  • 亲自为她挑一套适合她的衣服,再送她一束花。还有,最重要的是,和她一起过情人节。

    蓝***

  • 我就会去买一对情侣饰物…有钱就买手表,最好表后面刻上两个名字…想节约点就买手机挂件,或包包挂件…还有两个共渡晚餐必不可少

  • 75分。。。离问题结束还有14天21小时

    虎***

  • 可以买很多玫瑰送她,可以以礼物的方式,给她一个惊喜,可以邀她吃烛光晚餐,再送给她就喜上加喜咯,大哥哥,祝你有一个浪漫的七夕^_^~

    2***

  • 我木经验坐等楼下回答,顺便我也学习学习!!

    2***

  • 女人喜欢漂亮,更喜欢男人来体贴她,关心她,
    你给她做一件她愿望中的一件事,她就很开心了。

    a***

  • 不知道,送手机吧,我昨天手机挂掉了,我倒是希望有人送我手机。
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    相***

  • B Y T          回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分

    1***