东莞南城英语培训哪里好啊?

好评回答
      要在东莞这找英语口语培训机构,推荐下这些机构,个人感觉在英语口语培训方面效果都还不错。
    英孚培训机构
    简介:一位名叫Bertil Hult的瑞典年轻人创办了EF 英孚教育。
    影响力:老外开的公司,品牌宣传投入大,知名度、费用很高的英语培训“贵族”机构之一。
       特点:局限于大城市,高档写字楼的教学环境,英语学习氛围较好。学习时间自由,要自制力较好和有品质要求的学员。 乐知在线英语培训 简介:是在线实时教学模式的先导,是广大网民参加英语口语培训的选择。 影响力:专注网络在线面授的英语口语培训,比较适合英语综合能力,是在线英语培训方式的先驱之一,比较有特点。
       特点:所有正式课堂均挂在网上公开,只要注册均可进入任意课堂免费试听,教学质量透明;在家就可享受国内外优秀英语师资的英语培训服务,性价比较高。 韦博国际英语 简介:在中国经济最活跃的上海、广州、大连、重庆、杭州、宁波、无等地开办了数十所培训中心。

       影响力:与英孚有很多类似,老外开的公司,品牌宣传投入大,知名度、费用很高的英语培训“贵族”机构之一。 特点:局限于大城市,高档写字楼的教学环境,英语学习氛围较好。学习时间自由,要自制力较好和有品质要求的学员。 希望以上对你有帮助。

    江***